vbmaks 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день! Может кто подскажет, что не правильно делаю? Не могу прочитать процессор ST10F269(вернее разумеется flash через него). Flash AM29F160DB. Использую оригинальный Orange 5. При попытке считывания выдает ошибку(процентах на 30-ти): "Read timeout error". Подключал: 140 - reset 104 - pdx(boot) 78 -TXD 77 - RXD Питание подал на плату. Также подключил минус от программатора(без этого не считывался вообще). Пробывал поднимать ноги(140,104,78,77) и подключаться напрямую - не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Может битая флешка? Попробуйте прочитать сам проц, если все успешно, флешь пробовать на внешнем программаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbmaks 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нет, флеш нормальная. Само устройство с которого считывается - полностью рабочее. Я как раз и хочу считать с рабочего, чтобы залить в нерабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attomik 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 CombiLoader отлично читает ST10F269 процы .. если у кого то из ваших товарищей имеется этот прибор , попробуйте им urrevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В настройках скорость поменять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Еще его отлично вычитует Xprog Attomik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attomik 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, KBN сказал: Еще его отлично вычитует Xprog Верно ! Но аффтор может и в правду не пробовал менять скоростя ! urrevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbmaks 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Про Xprog слышал, но к сожалению мне не у кого его взять. А вот скорость действительно не пробывал менять. Спасибо за подсказку. Сегодня попробую Про Xprog слышал, но к сожалению мне не у кого его взять. А вот скорость действительно не пробывал менять. Спасибо за подсказку. Сегодня попробую Увы изменение скорости не помогло. Подскажите, кто читал такие процессоры, значения скорости и частоты при которых считывали? Attomik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Sun 1 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 X-PROG can do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega32 11 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что за блок читаете с этим процессором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonyankin 38 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блок скорее всего VAGON VAX. X-Prog его тоже не берет пробовал, взял только комбик с соответствующим модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega32 11 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 06.01.2017 в 12:49, fonyankin сказал: Блок скорее всего VAGON VAX. X-Prog его тоже не берет пробовал, взял только комбик с соответствующим модулем. В галлете V54 заявлен этот процессор но этого блока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти