calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Продаетса свисток Easy Diag для андроид с активациеи на 22.41 Состаяние новое,не активирован. Активация после покупки. Продаетса так как не нужен. Цена с активациеи и доставкои из Франции обычнои почтои 120eur. Способ перевода PAYPAL Bсе вопросы по активации и доставке в ЛИЧКУ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А чем он отличается от продаваемого за 4000 руб , что в два раза дешевле в Росии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Klassikovod сказал: А чем он отличается от продаваемого за 4000 руб , что в два раза дешевле в Росии ? Bо первых тот что вы показали без активации Bо вторых в Росии продают,фактически доставка бесплатно получаетса. из Франции дорого посылат. Мои сканер расчитан на продажу по Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Без какой активации ? Я покупаю сканер , пакет с кодом запечатан , сам его активирую по коду с конверта БЕСПЛАТНО и заморочек . Потом по своему нику захожу и приобретаю марки необходимые или полный пакет. О какой активации еще речь идет ? И какая разница где работает сканер ...европа , азия или америка ? Приобрел необходимые марки и установил язык. Или вы что то недоговариваете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У них вы покупаете одну марку примерно за 40$.А Я предлагаю за 120 евро желтыи сканер и все марки. Помоему разница все таки есть,примерно в 700-800$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это первый сканер с санкциями calibra43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 13 минут назад, Klassikovod сказал: Без какой активации ? Я покупаю сканер , пакет с кодом запечатан , сам его активирую по коду с конверта БЕСПЛАТНО и заморочек . Потом по своему нику захожу и приобретаю марки необходимые или полный пакет. О какой активации еще речь идет ? И какая разница где работает сканер ...европа , азия или америка ? Приобрел необходимые марки и установил язык. Или вы что то недоговариваете . разницы никакои где сканер будет работать.В Европе,вАфрике или Америке. после активации сканера,Вы ведь должны купить хоть одну марку примерно за40$,а всего примерно 200 марок.Итог 800$ Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attomik 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что то я не понял это типа Фульный отлом но новый да ? )))) urrevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Attomik сказал: Что то я не понял это типа Фульный отлом но новый да ? )))) все вопросы в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 51 минуту назад, calibra43 сказал: разницы никакои где сканер будет работать.В Европе,вАфрике или Америке. после активации сканера,Вы ведь должны купить хоть одну марку примерно за40$,а всего примерно 200 марок.Итог 800$ Теперь понятно? Так изначально писать надо правильно , а не замутами. И почему вопросы в личку , если продажа тут ? Адаптер если с марками , значит уже активирован на кого то . Значит он не может быть новым. Марки на данный момент существуют многих версий , возможно тут предлагаются устаревшие выложенные в свободном доступе. И тогда опять продается адаптер в два раза дешевле от оф продажи , который потом можно активировать на себя. Марки на данный момент продают 2000-3000 руб при стоимости адаптера в чине 3000 руб в среднем , итого стоимость НОВОГО адаптера чинского + марки опять будут дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В личку вопросы про активацию и доставку. АДАПТЕР НЕ АКТИВИРОВАН,АДАПТЕР НОВЫИ.АКТИВАЦИЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!!!!!!! МАРКИ БУДУТ НОВЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот тут то яснее , но и кричать не стоит . Сразу надо все писать честно. Новые это какие , скрины этих марок есть ? И сами марки отдельно можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 никто не кричит,просто хочу чтоб было понятно. все марки которые подерживаает diagpro,просто новые версии. 2016 октябрь-ноябрь. допустим AUDI v27.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения