phantom 8 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Программатор процессоров Renesas и Fujitsu. Процессоры Renesas и Fujitsu - наиболее часто используемые при изготовлении блоков управления автомобильными агрегатами и оборудования для их обслуживания(в основном в автомобилях азиатского рынка), однако не поддерживаемые программаторами используемыми для работы с ними обычными программаторами. Незаменим для тех, кто работает с автомобилями Toyota, Honda, Nissan, Volvo(CEM), ..., и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 USB to RS232 FTDI почем дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 хотелось бы все , в комплекте , продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 цена-то где? Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тысяча извинений... стоимость всего, что на фото 6500руб. доставка на покупателе. прибор лежит уже давно , так и не пригодился . на проверку дам неделю после получения отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 гребаные пиндосы , пересрали славянский народ , ни почты ни денег переслать , а так бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 immoservice братан ! я думаю говно-вопрос ! почта по любому работает.ты там пошукай как без проблем к вам посылку закинуть и как бобосы перегнать. я не спешу , может еще проверить смогу-успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А где про него почитать? а то может нужен, а я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 погуглите...я брал для процов Fujitsu . а в частности для фуджиков в панелях газ-уаз-маз . но пока подключиться не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я здесь виделhttp://www.carhealth.ru/programmers/renesas-programmer-kupit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения