nicam 2 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте, уважаемые мастера! Кто нибудь прошивал эбу делфи от дав с чинским кесс 2 ? Форсы не путает? Блок не валнет? Всем ответившим по делу спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 может и вальнуть, хотя когда то я читал галетой такие блоку ток толку от этого. ничего интересного вы там не найдете. если не секрет то в каких целях читать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicam 2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Какие секреты может быть. Надо эко убрать. Загорелся прожиг и двига впал аварийный режим, тупит, не тянет. Голетто может при записе вальнуть? Может мне не лениться и считывать и записать по BDM ? Просто клиент не хочет что бы скрыть блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 там эта процедура проводится с помощью davie и через 15 мин чел довольный едет по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicam 2 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что за Davie? Adblue emuleshen что ли? в этой машине нет мочевины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 давик это инженерный софт .но к нему надо еще калькуоятор паролей для репрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну калькулятор не очень то и нужен, для начала хотя бы просто софт а там можно и подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicam 2 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Софт хакерский где достать? И аппаратный адаптер сколько стоит? На питерским сайте вычитал что 125 000 руб. Есть альтернативные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у меня питерский дешевле не нашел, работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения