Ecuador 2 131 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 21 минуту назад, Didim сказал: Опять из темы БАРДАК начали устраивать. Если ее прикрыть снова на пару недель? Самые "веселые" редакторы стен газет и тд. поедут на отдых остальные подумают пока ? А почистить?Направление профильное думаю разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Появилась возможность взять свисток с старым s/n. Но, человек пользовался им для своей авто через родное приложение. С отломами уже не будет работать, он залочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 минут назад, skyalls сказал: Появилась возможность взять свисток с старым s/n. Но, человек пользовался им для своей авто через родное приложение. С отломами уже не будет работать, он залочен? Будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 11 минут назад, skyalls сказал: Появилась возможность взять свисток с старым s/n. Но, человек пользовался им для своей авто через родное приложение. С отломами уже не будет работать, он залочен? залочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 8 минут назад, THC сказал: залочен Как залочен если бут старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Будет работать. 8 минут назад, THC сказал: залочен Эха... Кого слушать-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ecuador - Валерий, выложите пожалуйста лом под Demo 14.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 минут назад, Dimaas сказал: Как залочен если бут старый? эт да, не посмотрел что бут старый, тогда разлочен TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, skyalls сказал: Эха... Кого слушать-то!))) Выдохни, работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: На Ниссанах ЛИФ електро по движкам, Одна модификация устанавливалась на ZEO, вторая ставится на AZEO. вот в перечне AZEO на 30 киловатниках в лаунче ничего в базе нету. Пока есть надежда оживить старый. А покупать пачку свистков не вижу у себя смысла. лучше на консульт3 плюс накопить диллера. Кто пробовал на новом свистке на прошивке 11.52 запустить с отломои базу ниссана на 43.67? у меня не заработало орет прошивку давай... Я выше выкладывал игру с бутом 1.23 ....бесполезно, просит вернуться "домой" на 11.52... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 11 минут назад, Gallant сказал: Ecuador - Валерий, выложите пожалуйста лом под Demo 14.95 У меня его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: У меня его нету. Не проще его взять допустим из той бмв, которую ты выкладывал недавно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 15 минут назад, Gallant сказал: выложите пожалуйста лом под Demo 14.95 Lom.zip 15 минут назад, mexannik сказал: Я выше выкладывал игру с бутом 1.23 ....бесполезно, просит вернуться "домой" на 11.52... Аналогично. С маркой киа 44.10 и 44.11 Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemely 1 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 19 минут назад, Gallant сказал: Ecuador - Валерий, выложите пожалуйста лом под Demo 14.95 а смысл от этого лома?, не работает на новых марках, или я не правильно что-то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 15 минут назад, Dimaas сказал: Не проще его взять допустим из той бмв, которую ты выкладывал недавно.? Это не мне вопрос Пусть сам думает. Я в долгосрочный отпуск походу на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Что-то я намудрил с патчами. Точно помню ,что запускал на новом своем свистке марку TOYOTA 49.02. Сейчас вроде все делаю как и раньше, но марка не запускается, предлагает выйти. Может кто выложит, эту версию у кого запускается она новом свистке? Не пойму в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Это не мне вопрос Пусть сам думает. Я в долгосрочный отпуск походу на этом форуме. Ну так увидимся на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Ecuador сказал: А почистить?Направление профильное думаю разберетесь. Почистить можно но на это времени уходит тьма!!!! У меня в почту приходит почти 100 писем в день по этой теме в ответах. Вот возьмите лично просмотрите постранично что прибить и скиньте в личку номера страниц или сообщений что снести. Didim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 23 минуты назад, Didim сказал: Почистить можно но на это времени уходит тьма!!!! У меня в почту приходит почти 100 писем в день по этой теме в ответах. Вот возьмите лично просмотрите постранично что прибить и скиньте в личку номера страниц или сообщений что снести. Didim Ок.Вечером напишу.И сразу наверное и Холмса думаю в отпуск? А то бизнес прёт по полной смотрю.Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Почистить тему даже от первого лица уйдет 2-3 дня. А отсортировать не нужные посты на 750 страницах это еще тот "секас" Ecuador Валера,я те сочувствую )) Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хочу поинтересоваться. Нельзя сделать так,что бы сообщения например с рейтингом -5 удалялись автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, вадимк сказал: Хочу поинтересоваться. Нельзя сделать так,что бы сообщения например с рейтингом -5 удалялись автоматом? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 минут назад, вадимк сказал: Хочу поинтересоваться. Нельзя сделать так,что бы сообщения например с рейтиегом -5 удалялись автоматом? Это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я встречал движки,в которых отрицателтьные прятались под спойлер. Желающие всегда могли открыть и посмотреть. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 19 минут назад, вадимк сказал: Хочу поинтересоваться. Нельзя сделать так,что бы сообщения например с рейтингом -5 удалялись автоматом? удалялись вместе с написавшим пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения