kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 36 минут назад, kvvweb сказал: На старом свистке залил попробовал Зависает! прошивка на старый бут от про мне нужна... 11.55_2.24_PROS.zip так эта прошивка и не должна работать на Изике. хоть на старом хоть на каком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, kasper-dp сказал: так эта прошивка и не должна работать на Изике. хоть на старом хоть на каком. Запустить я запустил, но при подключении и выборе марки пытаетается считать и виснет по кругу... мне на изик желтый старый Pro версию нужно. Сейчас на 11.57 пока сижу...официале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, kvvweb сказал: мне на изик желтый старый Pro версию нужно. я уже, наверное, на каждой странице выкладываю эту ссылку.... и у Эквадора на сайте в отдельном топике есть(и он тоже периодически просит выложить при этом))))). https://yadi.sk/d/fVixvUBw3Mfkc5 Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, kasper-dp сказал: я уже, наверное, на каждой странице выкладываю эту ссылку.... и у Эквадора на сайте в отдельном топике есть(и он тоже периодически просит выложить при этом))))). https://yadi.sk/d/fVixvUBw3Mfkc5 на форум или на google disc выложи она маленькая можно и сюда в ветку заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Радар сказал: Устанавливает во внутреннюю память. Выбора при установке нет. Данные и кэш чистил. На некоторых планшетах,при установке карты,выскакивает сообщение на подобии "использовать,как память по умолчанию?". Вот тогда марки станут на карту. Если такого нет,то нужно читать и делать по инструкции с 1-й страницы. Лучше использовать одну марку !!! для теста.Т.к.при переключении памяти в планшете и программе каталог с марками теряется. Методом проб и ошибок я нашел "валидную" конфигурацию.ЗЫ: Вот этот путья создал на компе,а не на планшете.Его стирает при переключении. И просто копировал на карту. Android/data/com.diagzone.pro/diagzone/PRO/номер свистка/DIAGNOSTIC/VEHICLES Если вопрос по недавно выложенной оболочке,то я ее не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozolis 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 11/1/2016 в 20:14, mt1206 сказал: Новые октябрьские версии сачиваем с Arhive3. силка пустая поделитес пожалуиста архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 21 минуту назад, kvvweb сказал: на форум или на google disc выложи она маленькая можно и сюда в ветку заберу... пользуйтесь уже ВПН сервисами...... а то вам порезали яндекс и вы страдаете..... FriGateUA плагин должен замечательно справляться с этой проблемой. у нас давно торрент трекеры закрыты - и ничё. пользуемся как ни в чем нибывало. вот, держи. V02.24 (PRO).rar 14 минут назад, mozolis сказал: силка пустая поделитес пожалуиста архивом этой ссылке уже год исполнился. не удивительно что она отвалилась. не актуально. Oleg2016 и kvvweb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Кто-то покупал EOBD уже? Как проходит покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Скажи мне. Я установила Diagun IV_Х для баз данных Xdiag. Я скопировала две марки. Я изменила свой серийный номер и скопировала license.dat на бренды. При запуске он показывает мне, что Искажение между серийным номером. Я скопировала license.dat, gaglic.en от Demo, EOBD, 51, 52, 53 и ничего ... Файл xdiag.dat действителен, но у меня нет способа его получить. Как удалить xdiag.dat программа загружает бренд в цикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: На Гугла кто может перебросить? На старом свистке залил попробовал Зависает! прошивка на старый бут от про мне нужна... 11.55_2.24_PROS.zip pro 11.55_2.24_PRO.rar Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazratov 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Мужики, да помогите же уже мне установить все марки на GOLO CARCARE2, уже голову себе сломал. Есть кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozolis 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 36 минут назад, kasper-dp сказал: вот, держи. V02.24 (PRO).rar выдает: Извините, возникла проблема Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2C171/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 9 минут назад, mozolis сказал: Извините, возникла проблема ссылка на ЯД выше. и это не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozolis 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 37 минут назад, kasper-dp сказал: этой ссылке уже год исполнился. не удивительно что она отвалилась. не актуально. а что актуално ,тикнете носом новичку!!!!апрат золты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 55 минут назад, kvvweb сказал: Запустить я запустил, но при подключении и выборе марки пытаетается считать и виснет по кругу... мне на изик желтый старый Pro версию нужно. Сейчас на 11.57 пока сижу...официале. сидеть на официале, это как ходить по минному полю. 2 часа назад, Радар сказал: Устанавливает во внутреннюю память. Выбора при установке нет. Данные и кэш чистил. Значит нужно приложение переделывать. Штатные средства не работают. Либо рута получай на устройство и сможешь любое приложение на SD переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 9 минут назад, THC сказал: сидеть на официале, это как ходить по минному полю. ну яж сидел. только спецфункции были не активны в свежих марках и сентябрьские марки не сувал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, KholmS сказал: AUTOSEARCH V10.42 работает. Распознание VIN камерой тоже работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozolis 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 9 часов назад, kamberrra сказал: 22.53.rar хотелось бы чтоб еще кто-нть подтвердил, а то не хочется единственный свисток 15 серии валить и интересно, новые марки с новой прошивкой на новом серийнике с новым EOBD будут работать? забыл уточнить: пробовал на новом серийнике 15 на прошивке 11.52 на апрельской марке киа 44.03 силка неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 19 минут назад, THC сказал: Распознание VIN камерой тоже работает ? не пробовал еще, выходные. думаю должен работать . Если он работает в ручном режиме , значит отломан четко . т.е. как и марка или запускается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 9 минут назад, mozolis сказал: силка неработает всё работает. тебе еще по статусу не положено качать с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 28 минут назад, Akada сказал: Скажи мне. Я установила Diagun IV_Х для баз данных Xdiag. Я скопировала две марки. Я изменила свой серийный номер и скопировала license.dat на бренды. При запуске он показывает мне, что Искажение между серийным номером. Я скопировала license.dat, gaglic.en от Demo, EOBD, 51, 52, 53 и ничего ... Файл xdiag.dat действителен, но у меня нет способа его получить. Как удалить xdiag.dat программа загружает бренд в цикле. Я смотрю ты серийник сумела поменять в свистке ? У XDIAG файл LICENSE.DAT одинаковый во всех папках, отличается только XDIAG.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 25 минут назад, mozolis сказал: а что актуално ,тикнете носом новичку актуально читать форум. можно первую страницу и крайние сотни две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Еще раз ... Я создала каталог 968590011xxxx, и я загрузила некоторые из брендов из Xdiag. К этим брендам я загрузила license.dat. И эффект..Dissacording between... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, Akada сказал: Еще раз ... Я создала каталог 968590011xxxx, и я загрузила некоторые из брендов из Xdiag. К этим брендам я загрузила license.dat. И эффект..Dissacording between... Что значит бренды Xdiag ? Нету никаких брендов ! Xdiag это сток от Pro3S. LICENSE.DAT ты загрузила от какой версии DEMO / EOBD2 ? XDIAG.DAT файл загрузила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения