kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: Удалять не надо, перекинь их в другое место и храни для себя, пригодятся.... demo уж точно не надо в про версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bil 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Демо не качал, а 11.54 пока живет ZIPом в папке EasyDiag/downloadZip. Перекину в другое место и сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 минут назад, bil сказал: Демо не качал, а 11.54 пока живет ZIPом в папке EasyDiag/downloadZip. Перекину в другое место и сохраню. 11.54 куча на форуме, они все одинаковые, но как говорится "кушать не просит, так пусть лежит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagyan 2 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 все , получилось. друзя если я из али закажу переходники , этот сканер будет работать старых марках бмв, мерс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 минут назад, gagyan сказал: все , получилось. друзя если я из али закажу переходники , этот сканер будет работать старых марках бмв, мерс.? Всё зависит от качества и правильности распиновки китайского переходника,если всё правильное тогда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Но у продавана узнать что переходники именно от свисткового формата.У мастера и gx3 переходники другие.у диагана тоже свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp_stroy 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Приобрел свисток нового образца. Установил Easy Diag с маркета, зарегистрировался. В папке файл лицензии 0 байт. Подскажите решение проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Obcinoe avtokomskoe perexodniki toje poydet. ya proveril mercedess 38 pinovie i Bmw oba ne padvadili easydiag staraya versiya .. poetomu.. skacay novuyu playmarkete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, alp_stroy сказал: Приобрел свисток нового образца. Установил Easy Diag с маркета, зарегистрировался. В папке файл лицензии 0 байт. Подскажите решение проблемы . свисток машину видел? до скачки лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 минут назад, alp_stroy сказал: Приобрел свисток нового образца. Установил Easy Diag с маркета, зарегистрировался. В папке файл лицензии 0 байт. Подскажите решение проблемы . Читать последние 50 страниц.Поверьте каждому рассказывать можно жить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 23 часа назад, alp_stroy сказал: Приобрел свисток нового образца. Установил Easy Diag с маркета, зарегистрировался. В папке файл лицензии 0 байт. Подскажите решение проблемы . u tebya easydiag staraya versiya. skacay novuyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp_stroy 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, kipbmk сказал: свисток машину видел? до скачки лицензии? Нет. не вставлял ещё в разъем на автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, alp_stroy сказал: Нет. не вставлял ещё в разъем на автомобиле давай данные я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savaeg 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Подскажите , как скачать по ссылке из Яндекс диска ?? У меня не видит ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp_stroy 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 10 минут назад, kipbmk сказал: давай данные я скачаю какие данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, alp_stroy сказал: какие данные ? логин пароль номер свистка пароль 8 минут назад, savaeg сказал: Подскажите , как скачать по ссылке из Яндекс диска ?? У меня не видит ссылку спросите у Яндекса или гугла, здесь обсуждаем совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp_stroy 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Расскажи что делать, данные давать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 минут назад, alp_stroy сказал: Расскажи что делать, данные давать точно не буду. Да чтож у вас у всех такая мания преследования нада реально в шапку поднять что с этими данными кроме как помочь ни чего сделать нельзя Поймите иногда проще сделать самому чемь обьяснить как это сделать в стотысячный раз Что делать говориш? Читай последних страниц 50-70 THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 11 минут назад, alp_stroy сказал: Расскажи что делать, данные давать точно не буду. Пробуй стянуть лиц, через это приложение. EasyDiag-2_01.007-.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 11 минут назад, alp_stroy сказал: Расскажи что делать, данные давать точно не буду. А ещё и свисток на ночь под подушку спрячьте, а то я его уворую. Без свистка мне данные не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savaeg 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Парни , дайте ссылку , как скачать X431_PRO3S_3_10.020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 11 минут назад, kipbmk сказал: А ещё и свисток на ночь под подушку спрячьте, а то я его уворую. Без свистка мне данные не нужны. Чего накинулись, человек ещё не в понятках, сразу ещё не врубился во все тонкости. 9 минут назад, savaeg сказал: Парни , дайте ссылку , как скачать X431_PRO3S_3_10.020 ? Бери, в шапке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 минут назад, savaeg сказал: Парни , дайте ссылку , как скачать X431_PRO3S_3_10.020 ? первая страница, слабо посмотреть самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savaeg 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да в шапке то я давно нашел , но не нажимается СКАЧАТЬ , в яндекс диске ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, savaeg сказал: Да в шапке то я давно нашел , но не нажимается СКАЧАТЬ , в яндекс диске ??? сохрани на ян диск и с него скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения