Andry234 39 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 После пользования этим свистком я пришел к выводу: это хорошая начальная школа диагностики. Записался на курсы диагностики с более серьезными диаг. инструментами. Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 12 минут назад, vergeltung сказал: да есть разница . хочешь могу дать тестуй на здоровье Мерседеса нет. В чем отличия - в переводе? в спец. функциях? в доп. возможностях? Andry234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это с репутацией 32 вы в школу записались? По поводу разницы...пусть даже она есть.Хотелось бы понять механизм отлома, а именно какой версии какие марки с каким отломом работают. Вот у меня iveco и мерседесовский sprinter идущий отдельной маркой ну никак не идут. Ниссановские фургоны на ура.Что делать не знаю. Долго промышлял на диагбоксе...наткнулся но то что в Пежо боксер прописываешь дизельные форсунки...повисает в этой процедуре.Приходилось просто запихивать форсунки и отправлять машину в космос-сами прописывались.По поводу серьёзности оборудования вы что имели ввиду? Может быть TEXA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 никто тут механизм отлома не выложит потому что это военная тайна патрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 59 минут назад, Oleg2016 сказал: Мерседеса нет. В чем отличия - в переводе? в спец. функциях? в доп. возможностях? в доп. возможностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 28 минут назад, vergeltung сказал: в доп. возможностях Я брал так же как и ты 3 варианта на SsangYong - ни какой разницы не заметил. Есть один существенный косяк на старых версиях - по АБС - датчики задние с передними перепутаны. ))) Andry234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Периодически вываливается ошибка -верить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кстати, я тоже не могу понять в чем фишка этой ошибки? Аккамулятор слабый? Andry234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ruswolf 2 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 часов назад, Andry234 сказал: После пользования этим свистком я пришел к выводу: это хорошая начальная школа диагностики. Записался на курсы диагностики с более серьезными диаг. инструментами. Согласен, мультимарочники это начало! Со свитком рабоиал, сейчас посылка в пути с ним. Параллельно едес вас 5054а и кд кан по бмв, проги поставил. Мультимарочник конечно с дилером не сравнить Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А чего форум не работал? Печально. Andry234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 15 часов назад, Oleg2016 сказал: в чем фишка этой ошибки? Аккамулятор слабый? Чаще всего просадка напряжения при заводке, особенно на морозе. Ну и АКБ не новый обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 54 минуты назад, sal0 сказал: Чаще всего просадка напряжения при заводке, особенно на морозе. Ну и АКБ не новый обычно. Есть такое. Это нормальное явление? Если нет, то как с этим бороться? Ну не считая замены аккумулятора. Andry234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Oleg2016 сказал: Это нормальное явление? Не совсем. Методы борьбы- теплый гараж, зачистка клемм АКБ и наконечников проводов (обычно забывают) и масс на двиг и кузов. АКБ повышенной емкости. Подзарядка регулярно при стареющей батарее и сильных (от-25 морозах). Холодная батарея заряд не принимает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynavin 0 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 только что видел внутри папки AUSFORD (файл калибровки) можем ли мы с брод иды калибровочный файл 81, если это необходимо ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А вот эти марки грузовые? Они на изидиаге ломаном до про3 не идут. Интересно отличие грузового софта сильно... Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 40 минут назад, maxim284 сказал: А вот эти марки грузовые? Они на изидиаге ломаном до про3 не идут Обычные. На английском и китайском. На русском теле не увидите, без смены локали. А что значит не идут?Грузовые отличаются 24в питанием через спец переходник/конвертор подключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 По моему вы путаете. Английские марки отображаются и на русской и на английской локали, если нет другого языка марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Практика критерий истины. Надо пробовать все варианты. У меня так как написал. При куче разных оболочек у разных пользователей и куче разновидностей андроидов, надо проверять все гипотезы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Красиво пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia2 28 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, TRITON сказал: Английские марки отображаются и на русской и на английской локали, если нет другого языка марки. Совершенно верно. К примеру у меня при русской локализации нормально видны и работают все английские марки . Оболочка X-DIAG_PRO3_V3.09.015.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 да с английским проблем нет , вот с русским бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Автор вопроса так и не пояснил в чем проблема состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Попозднее фото предоставлю.Чтоб крякозябры понятнее стали. Может дело в адресе расположения марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Приветствую всех. Парни, кто нибудь пробовал кодировать с помощью easy diag. Попытался на bmw e39. Он только считал блок и все, ничего дальше не появилось. Или там нужно как в ncs expert вытащить файл попрпвить его и затем подожить на место и повторно закодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кодировал все было нормально, но у меня вариант с онлайн обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения