XXXandr 25 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 14.80 есть в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Поставил уже из шапки и из соседней темы из свежего архива Холмса. Ни то, ни то не соединилось с машиной 7 минут назад, XXXandr сказал: 14.80 есть в свободном доступе. Ткните носом, плз, я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, kzndiag сказал: Поставил уже из шапки и из соседней темы из свежего архива Холмса. Ни то, ни то не соединилось с машиной Вывод еще не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 22.49 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, XXXandr сказал: 22.49 работает? eobd из родного приложения работает 9 минут назад, Ecuador сказал: Вывод еще не сделали? ушел думать, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 11 минут назад, kzndiag сказал: eobd из родного приложения работает ушел думать, благодарю Попроси у Холмса марку под 22.49 на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 16 минут назад, Ecuador сказал: Здесь не все так однозначно с новыми SN я не рекомендую их проверять через EOBD любое.Я советую скачать только папку EOBD для того чтоб забрать оттуда лицензию и потом ее сразу в отлом.Тогда однозначно все будет работать.Это свистки со старыми SN нормально с EOBD дружат. Вы правы что с DEMO или EOBD нужен всего лиш файл лицензии, а работать с адаптером нужно в другой оболочке и с другими марками. Но как без проверки работы адаптера в программе Easydiag человеку предъявить китайцу что тот ему дохлый адаптер продал. 20 минут назад, kzndiag сказал: Далее, раз демо не запускается на 14.77, но запускается на 14.80 и 14.92, то может заработает на отломе под 14.80. Только я не могу тут его найти в свободном доступе. Вот вам файл для DEMO 14.80 Скопируйте его в папку версии марки (отлом под DEMO 14.77 с первой страницы этой темы) взамен того что там есть. otl_Demo14.80.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, konva сказал: Вы правы что с DEMO или EOBD нужен всего лиш файл лицензии, а работать с адаптером нужно в другой оболочке и с другими марками. Но как без проверки работы адаптера в программе Easydiag человеку предъявить китайцу что тот ему дохлый адаптер продал. Вот вам файл для DEMO 14.80 Скопируйте его в папку версии марки (отлом под DEMO 14.77 с первой страницы этой темы) взамен того что там есть. otl_Demo14.80.rar Так в том то и вся банальность этой ситуации.....адаптеры все целые А то что проблемы с софтом китайцам до одного места Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо, друзья, за такой колоссальный объём информации и за то что делитесь своим опытом с новичками. Моя ситуация. Пришёл жёлтый свисток 968590120707 накануне того как появилась информация о глючных девайсах, поэтому ничего не опасаясь начал делать всё по инструкции из первого поста. Свисток обновился до 11.54, EOBD 22.47. В итоге мёртвая связка, которая не работала в EasyDiag ни с плэймаркета, ни с версией EasyDiag2.01.001 что продавец выслал. НО! Файл лицензии всегда скачивался и был полноценного размера. При попытках понизить версию firmaware до разных уровне то появлялась ошибка -5, то подключался к машине, но не мог подключиться ни по одному протоколу по EOBD 22.47. И всё это только в EasyDiag без отломов. Смирился, что с тем что получил кирпич и уже хотел было открывать диспут,но как появился 22.49 снёс всё, установил заново Изидиаг с плэймаркета, опять обновил свисток до 11.54 и скачал EOBD 22.49. И о ЧУДО!!! Через Изю свистулька подключилась с первого же протокола и читала машину в силу того что позволяет EOBD. Вопрос, друзья, что это всё-таки было? Что пофиксили китайцы. И ксати, пищать свисток перестал при покключениях) Пошёл дальше и начал тестить на XDiagPro3. Закинул свою папку в cnlaunch/XDiagPro3/968590120707/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ с машинами от 22.47. Пишет несоответствие серийников. А с EOBD 22.49 в оболочке XDiagPro3 работает. Подскажите что делать. Ждать появления машин под 22.49 или можно старые как-то прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 минут назад, Sanyk сказал: .............Пошёл дальше и начал тестить на XDiagPro3. Закинул свою папку в cnlaunch/XDiagPro3/968590120707/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ с машинами от 22.47. Пишет несоответствие серийников. А с EOBD 22.49 в оболочке XDiagPro3 работает. Подскажите что делать. Ждать появления машин под 22.49 или можно старые как-то прикрутить? "Несоответствие серийников" - вам нужно в марки закидывать лицензию от EOBD22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, konva сказал: "Несоответствие серийников" - вам нужно в марки закидывать лицензию от EOBD22.47 Да, но с лицензией от 22.47 даже Изидиаг не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Походу у китайцев получилось следующее прошил свежей прошивкой 11.54 новый свисток, все EOBD ниже 22.49 не работает, врочем как и демо ниже 14.92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, Sanyk сказал: Да, но с лицензией от 22.47 даже Изидиаг не работал. Вы для начала попробуйте. С 22.49 вы эти марки точно не запустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, konva сказал: Вы для начала попробуйте. С 22.49 вы эти марки точно не запустите Пробовал, получал -5 ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 11 минут назад, Sanyk сказал: Да, но с лицензией от 22.47 даже Изидиаг не работал. Так все правильно.Если у вас новый SN лицензия скачанная вами будет или нулевая или корявая.Вы больше времени теряете здесь на сайте.Пока есть возможность у иностранца качать нормальную лицензию пишите ему.Я для сравнения дал ему вчера SN новой партии.Он мне прислал то что скачал.И подтверждаю что лицензия нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyk 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Так все правильно.Если у вас новый SN лицензия скачанная вами будет или нулевая или корявая. Тогда какой выход из моей ситуации, по вашему мнению? Свисток работает только на 11.54 и EOBD 22.49, всё ниже не для него. Нужно всего 3-4 марки. Вопрос можно ли всё-таки машины от 22.47 как-то прикрутить или ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, Sanyk сказал: Пробовал, получал -5 ошибку Тогда вам нужно немного подождать, я думаю скоро этот вопрос решится, по крайней мере появятся отломы для EOBD22.49. А пока, если не подтвердили получение товара, можете попытаться оспорить товар в китайца, но только не говорите что пытаетесь установить ломаное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, Sanyk сказал: Тогда какой выход из моей ситуации, по вашему мнению? Свисток работает только на 11.54 и EOBD 22.49, всё ниже не для него. Нужно всего 3-4 марки. Вопрос можно ли всё-таки машины от 22.47 как-то прикрутить или ждать? Та можно прикрутить Пишите ему и проверяйте 7 минут назад, konva сказал: Тогда вам нужно немного подождать, я думаю скоро этот вопрос решится, по крайней мере появятся отломы для EOBD22.49. А пока, если не подтвердили получение товара, можете попытаться оспорить товар в китайца, но только не говорите что пытаетесь установить ломаное ПО. Я сразу сказал что ждите все наладится....так нет же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вообщем все новые свистки нормально работают с отломом. Бывает не работает EOBD даже на отломе, проблема только с этим. Главное не подключать к авто через официальную прогу (не прошивать). Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А если прошили и зацепились оригинальным приложением, то все, теперь только 22.49 и 14.92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 29 минут назад, Ecuador сказал: Пока есть возможность у иностранца качать нормальную лицензию пишите ему.Я для сравнения дал ему вчера SN новой партии.Он мне прислал то что скачал.И подтверждаю что лицензия нормальная. Через офф сайт он качает и откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judge86 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 добрый день. свисток из новой партии, лицензия - 442 байта, но не работает приложение х431, у меня 5-й андроид. подскажите для 5-го андроида рабочий апк есть? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, aktros сказал: Через офф сайт он качает и откуда он? Откуда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Откуда кто? Тот иностранец)), который скачивал по серийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 минут назад, aktros сказал: Тот иностранец)), который скачивал по серийнику. Почитайте.Он вчера ночью писал.boss_vyc из германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения