mexannik 417 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Alker сказал: Тапни по нему откроется выбор! и не забудь скачать Configure.....для обновления прошивки свистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 чтобы все заново началось нужно приложение удалить и папку? какую версию ставить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, overmaxx сказал: чтобы все заново началось нужно приложение удалить и папку? какую версию ставить потом? для обновления прошивки ничего удалять не нужно, только эту папку Configure, скопируй в номер свистка\DIAGNOSTIC\...Свисток сам найдет бновление и перепрошьется, если это будет неоходимо. Возможно вы его уже скачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bbyan 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 если я из архива устанавливаю папку VEHICLES для EOBD 22.47, с этой папки надо другие папки установит для активация функции адаптация, сочетание вин кода, кодирование???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 12 минут назад, Bbyan сказал: если я из архива устанавливаю папку VEHICLES для EOBD 22.47, с этой папки надо другие папки установит для активация функции адаптация, сочетание вин кода, кодирование???????? Нет, в папке только марки копируешь, что тебе надо и весь функционал зависит от самой марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bbyan 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я смотрю папку VEHICLES для EOBD 22.47, там есть папка EOBD v22.45, это нормально????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 8 минут назад, Bbyan сказал: я смотрю папку VEHICLES для EOBD 22.47, там есть папка EOBD v22.45, это нормально????????? Она тебе не нужна. EOBD должен быть твой. Копирую только марки и все. Можеш ещё reset скопироыать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bbyan 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо дорогой Alker.. а еще что надо ? LICENSE.DAT и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 минут назад, Bbyan сказал: Спасибо дорогой Alker.. а еще что надо ? LICENSE.DAT и все? Лицензия твоя с подменой в марку в версию марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandroff555 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Народ всем привет, подскажите пожалуйста знающие, как сделать чтоб оболочка видела несколько версий одной марки. Пробовал закидывать в папку с маркой, в итоге оболочка видит более свежую версию,а выбора нет. Оболочка сейчас установлена x 431pro 3s 3.10.020, отлом eobd 22.47, соответственно файл лицензии в марки закидывал (по факту работу свистка еще не проверял, т.к. пока нахожусь в командировке) PS : Тему прочитал от "корки до корки" .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bbyan 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а какая версия лучше eobdv22.46 или eobdv22.47?????????? и какой каким оболочкам??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 26 минут назад, aleksandroff555 сказал: Народ всем привет, подскажите пожалуйста знающие, как сделать чтоб оболочка видела несколько версий одной марки. Пробовал закидывать в папку с маркой, в итоге оболочка видит более свежую версию,а выбора нет. Оболочка сейчас установлена x 431pro 3s 3.10.020, отлом eobd 22.47, соответственно файл лицензии в марки закидывал (по факту работу свистка еще не проверял, т.к. пока нахожусь в командировке) PS : Тему прочитал от "корки до корки" .))) Плохо читали, стр.155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, mexannik сказал: для обновления прошивки ничего удалять не нужно, только эту папку Configure, скопируй в номер свистка\DIAGNOSTIC\...Свисток сам найдет бновление и перепрошьется, если это будет неоходимо. Возможно вы его уже скачали... не вижу такой папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 738 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 22 минуты назад, aleksandroff555 сказал: Народ всем привет, подскажите пожалуйста знающие, как сделать чтоб оболочка видела несколько версий одной марки. Пробовал закидывать в папку с маркой, в итоге оболочка видит более свежую версию,а выбора нет. Оболочка сейчас установлена x 431pro 3s 3.10.020, отлом eobd 22.47, соответственно файл лицензии в марки закидывал (по факту работу свистка еще не проверял, т.к. пока нахожусь в командировке) PS : Тему прочитал от "корки до корки" .))) В шапке тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bbyan 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 странице 155 написана устанавливается EOBD версии 22.37... а из архива не могу найти VEHICLES для EOBD v22.37... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandroff555 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 38 минут назад, konva сказал: Плохо читали, стр.155 30 минут назад, adawa сказал: В шапке тоже есть Спасибо большое! Поставил версию 3. 07. 002 и все заработало. Меня просто кто то с толку сбил))) , сказал что 3. 10. 20 тоже поддерживает выбор версий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Апрельские марки EOBD 22.46 почему то в меню главном не отображается chevrolet наверно нужно сменить оболочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а зачем вообще гнаться за более новыми версиями марок, что в них лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, overmaxx сказал: а зачем вообще гнаться за более новыми версиями марок, что в них лучше Что то добавляют и по старым автомобилям. Вот сегодня Лачетти 1,8 делфми раньше не только по обд2 читал, на новых марках довольно сносно. Русификация марок появляются. 18 минут назад, grigorru сказал: Апрельские марки EOBD 22.46 почему то в меню главном не отображается chevrolet наверно нужно сменить оболочку? Вам какой шевролет надо? Каторые евро они в марке дейву. Шевролет вроде только америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindin 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я не могу понять. Ребята, мне все удалось в первого раза... Читайте. Мартовския/Апрельские марки из Яндекса + активатор, EOBD 22.47 лиценз. Ето все! https://yadi.sk/d/JYKgDxDM3HXDcN (Save to Yandex Disk, потом скачать). Хонда, Мазда, Тойота соединяться без проблем. Все приложения работают с этими, у меня есть: DiagZone PRO v1.00.007 (имеет собственную папку diagzone/PRO <- надо поставить здесь папку 968...../DIAGNOSTIC/VEHICLES...) X431 Pro V3.10.055 X431 iDiag 3 V3.07.002 X-DIAG PRO3 V3.09.017 (не поддерживает несколько версий) Все работает хорошо. Спасибо автомастеры! Oleg2016, Ecuador, konva, ivanovbg, epavel, автор активатора и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anattolii 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Приветствую всех. Сегодня пришел желтый свисток. Зарегистрировался и идентифицировал "свисток" нормально. Во время "обновления одной кнопкой" была возможность скачать Firmware 11.49 и EOBD V 22.46 , DEMO вообще в списке не было, при попытке вручную нажать на значекDEMO в главном окне, выпадало сообщение, что этот софт не предусмотрен для этого прибора. EOBD можно было только 22.46 скачать, в выпадающем меню больше никаких версий не предлагалось. Свисток брал у местных распространителей, что-то типа сделаный специально для европы. Может какие-то ограничения ввели, я во время регистрации указал страна: Германия. Кому интересно могу конкретную ссылку дать на прибор. Решил попробовать поставить оболочку от Diagzone_PRO_V1_00_005, из-за нехватки места в памяти смартфона, чтобы марки можно было на карточку закинуть. Сделал как в инструкции. Пока ничего не получилось. Марки в меню высветились, но логин в правом верхнем углу не появился. Номер свистка программа видит, но при попытке соединения с авто, пишет Несовместимость между Софтом номером и Свистка номером. Я не совсем понял, может в Diagzone_PRO , тоже нужно заходить и регистрироваться через интернет как в EasyDiag ??? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 минут назад, Anattolii сказал: Приветствую всех. Сегодня пришел желтый свисток. Зарегистрировался и идентифицировал "свисток" нормально. Во время "обновления одной кнопкой" была возможность скачать Firmware 11.49 и EOBD V 22.46 , DEMO вообще в списке не было, при попытке вручную нажать на значекDEMO в главном окне, выпадало сообщение, что этот софт не предусмотрен для этого прибора. EOBD можно было только 22.46 скачать, в выпадающем меню больше никаких версий не предлагалось. Свисток брал у местных распространителей, что-то типа сделаный специально для европы. Может какие-то ограничения ввели, я во время регистрации указал страна: Германия. Кому интересно могу конкретную ссылку дать на прибор. Решил попробовать поставить оболочку от Diagzone_PRO_V1_00_005, из-за нехватки места в памяти смартфона, чтобы марки можно было на карточку закинуть. Сделал как в инструкции. Пока ничего не получилось. Марки в меню высветились, но логин в правом верхнем углу не появился. Номер свистка программа видит, но при попытке соединения с авто, пишет Несовместимость между Софтом номером и Свистка номером. Я не совсем понял, может в Diagzone_PRO , тоже нужно заходить и регистрироваться через интернет как в EasyDiag ??? Спасибо за помощь. Лицензию свою вставлял? Может заменил свой EOBD на EOBD из скачанного отлома. Работать должен офлайн, логиниться не надо. gseryoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Alker сказал: Лицензию свою вставлял? Тут кроме лицензии еще бы знать какой архив марок скачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anattolii 1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 8 минут назад, Alker сказал: Лицензию свою вставлял? Да, все как в инструкции. в каждую марку вручную вставлял с заменой. папка EOBD V 22.46 моя оригинальна осталась. архив из шапки Arhive8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 8 минут назад, Anattolii сказал: Да, все как в инструкции. в каждую марку вручную вставлял с заменой. папка EOBD V 22.46 моя оригинальна осталась. Марки точно под 22.46 Скачаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения