pivososov 1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, konva сказал: Те марки которые не распространенные и вам не нужны можно в программу не копировать, не засорять место тем что не пригодится. DEMO и EOBD у вас должны быть свои, те которые вы скачали программой EasyDiag, и копировать туда ничего не нужно. я уже все пакетом скопировал меняю просто в телефоне ,если я их просто удалю с телефона и удалю папки еобд и демо ни чего не собъеться по остальным папкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, pivososov сказал: я уже все пакетом скопировал меняю просто в телефоне ,если я их просто удалю с телефона и удалю папки еобд и демо ни чего не собъеться по остальным папкам? Можете спокойно удалить то что вам не нужно. Потом зайти в настройки телефона и почистить кеш и данные. "Настройки >> Приложения >> X-431Pro3". Нажимаем "ОЧИСТИТЬ КЕШ" и "СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 24 минуты назад, Oleg2016 сказал: Ни кто не может зайти. Думаю, проблема временная. Сегодня приятелю пришел свисток из поднебесной. Номер начинается с 96540.... Продавану задали вопрос почему нельзя зайти на сайт и почему пришел свисток со старым серийником, а не с новым. На что получили тысячу извинений и ответ, что у них какие то временные трудности и приборы с номерами 96859 изымаются с продажи для модернизации. По поводу сайта так же продаван подтвердил, что происходят регламентные работы и нужно немного подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 минут назад, pivososov сказал: я уже все пакетом скопировал меняю просто в телефоне ,если я их просто удалю с телефона и удалю папки еобд и демо ни чего не собъеться по остальным папкам? Свои демо и еобд сохрани в отдельной папке, потом пригодятся... konva и Oleg2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: Свои демо и еобд сохрани в отдельной папке, потом пригодятся... Разумно. При чем лучше все, что можно скачать. Сдается мне, что скоро все будем иметь один единственный ЕОБД - новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, mexannik сказал: Свои демо и еобд сохрани в отдельной папке, потом пригодятся... а есть смысл скачивать и сохранять все остальные версии демо и еобд кроме тех на которых заработали марки? или этот отлом работает только на демо 14.77 и установка любого друго го лиц файла (допустим если не работает марка или не открывается) не имеет смысла и не будет ни какого толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, pivososov сказал: а есть смысл скачивать и сохранять все остальные версии демо и еобд кроме тех на которых заработали марки? или этот отлом работает только на демо 14.77 и установка любого друго го лиц файла (допустим если не работает марка или не открывается) не имеет смысла и не будет ни какого толку? Пока есть возможность, скачивай и 14.80 и 22.47 , удалить всегда успеешь, а в ушедший поезд уже не запрыгнешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, Oleg2016 сказал: Разумно. При чем лучше все, что можно скачать. Сдается мне, что скоро все будем иметь один единственный ЕОБД - новый что это означает? если всё уже установлено и заработало как оно может перестать работать при каких то изменениях в защите марок , я так понимаю это возможно только для более новых свистков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fristaller 18 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Для тех кто столкнулся с тем что не могут зайти в личный кабинет через приложение! Качаем любое VPN приложение я использовал Opera VPN(для телефона) и пробуем авторизоваться. Мне помогло! aktros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, fristaller сказал: Для тех кто столкнулся с тем что не могут зайти в личный кабинет через приложение! Качаем любое VPN приложение я использовал Opera VPN(для телефона) и пробуем авторизоваться. Мне помогло! Ты имел в виду это OpenVPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fristaller 18 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, aktros сказал: Ты имел в виду это OpenVPN ? Нет именно Opera VPN от основателей одноименного браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, mexannik сказал: Пока есть возможность, скачивай и 14.80 и 22.47 , удалить всегда успеешь, а в ушедший поезд уже не запрыгнешь..... я их сразу качнул оба , есть смысл качать версии еобд 45,44,41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, fristaller сказал: Нет именно Opera VPN от основателей одноименного браузера сори нашёл ща будем пробовать, зайти не даёт а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, pivososov сказал: я их сразу качнул оба , есть смысл качать версии еобд 45,44,41? Качайте все что доступно и храните на ПК, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, pivososov сказал: я их сразу качнул оба , есть смысл качать версии еобд 45,44,41? Они места мало занимают....со временем удалишь, за не надобностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всё норм через ВПН, берём от сюда https://www.operavpn.com скачиваем всё что возможно и сохраняем. https://www.operavpn.com/apk/android-opera-vpn-1.2.1-21.apk Прямая ссылка на apk opera VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 только что скачал все без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fristaller 18 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, demaker36 сказал: только что скачал все без VPN. Скачивается все прекрасно и без него! проблемы возникают на этапе авторизации и регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, fristaller сказал: Скачивается все прекрасно и без него! проблемы возникают на этапе авторизации и регистрации. у меня не было таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Олегу за архив 9, +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, maxim284 сказал: Выложите Вашу оболочку пожалуйста.Путь и последовательно цельность установки. Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 На первой странице присутствует 1 час назад, maxim284 сказал: Выложите Вашу оболочку пожалуйста.Путь и последовательно цельность установки. Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 На первой странице присутствует 1 час назад, maxim284 сказал: Выложите Вашу оболочку пожалуйста.Путь и последовательно цельность установки. Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 На первой странице присутствует 1 час назад, maxim284 сказал: Выложите Вашу оболочку пожалуйста.Путь и последовательно цельность установки. Оболочка присутствует на первой странице X431_PRO3S_3_10.020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 32 минуты назад, Vilch сказал: Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 На первой странице присутствует Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 На первой странице присутствует Оболочка X431_PRO3S_3_10.020 На первой странице присутствует Оболочка присутствует на первой странице X431_PRO3S_3_10.020 Ещё парочку продублируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, maxim284 сказал: Выложите Вашу оболочку пожалуйста.Путь и последовательно цельность установки. Я не специально это сделал,а удалить не могу. Извините, если кому то мазолит глаза. 2. Скачал архив 9 с первой странице.Так вот в нем не правильно работает автопоиск по вин. Мой авто определяет не как е39, а почему то как 3 серия F30 Точнее не автопоиск, а когда захожу в марку bmw и нажимаю автоматическое определение,вот тут и ошибка в авто возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Vilch сказал: Демонстрирую. Шрифт мелкий,не сразу правильна считал вин. 2017_04_28_19_05_31.mp4 Установил это приложение ,сканер VIN заработал, но к сожалению распознать не смог. Причем заработал еще и на X Diag PRO 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК 9 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Установил архив 9, теперь в оболочке в меню сброса в 3-х пунктах иероглифы. Как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения