epavel 12 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Интересную инфу на одном сайте заметил: Не используйте прибор для диагностики чермета отечественных авто, таких как ВАЗ, ГАЗ, УАЗ – в них часто проблемы с проводкой, электрооборудованием, неправильная или нестандартная распиновка разъема, что может быть причиной выхода прибора из строя. ТАКЖЕ при диагностике автомобиля Toyota Avensis 1998-2002 года выпуска при включенном двигателе, возможно возникновение напряжения до 400В (катушка) на контакте 9 OBD-диагностического разъема. Это напряжение может полностью разрушить диагностический прибор. Для диагностики этих автомобилей отключите 9 пин на колодке автомобиля. В принципе он вам не понадобится. И тем более запрещено использование EasyDiag c 24 вольтовыми грузовыми авто прибор выйдет из строя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lberinterg_d 1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 23 минуты назад, Ecuador сказал: Да вы не в той теме вместе с товарищем по горю Активация марок автомобилей для Launch EasyDiag и Launch iDiag с постоянно обновляемым контентом.Возможность работы как PRO версия в поиске забейте Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Min2xx 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 22 минуты назад, epavel сказал: Интересную инфу на одном сайте заметил: Не используйте прибор для диагностики чермета отечественных авто, таких как ВАЗ, ГАЗ, УАЗ – в них часто проблемы с проводкой, электрооборудованием, неправильная или нестандартная распиновка разъема, что может быть причиной выхода прибора из строя. ТАКЖЕ при диагностике автомобиля Toyota Avensis 1998-2002 года выпуска при включенном двигателе, возможно возникновение напряжения до 400В (катушка) на контакте 9 OBD-диагностического разъема. Это напряжение может полностью разрушить диагностический прибор. Для диагностики этих автомобилей отключите 9 пин на колодке автомобиля. В принципе он вам не понадобится. И тем более запрещено использование EasyDiag c 24 вольтовыми грузовыми авто прибор выйдет из строя! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Установил по демо 14.77.подключился к своей машине,митсубиси айртрек 2001года. Вин не определяет,адаптаций нет,спецфункций нет.это машина у меня такая старая или можно все же поболее функционал получит?что то я разочаровываюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 12 минут назад, Роман Дягилев сказал: Установил по демо 14.77.подключился к своей машине,митсубиси айртрек 2001года. Вин не определяет,адаптаций нет,спецфункций нет.это машина у меня такая старая или можно все же поболее функционал получит?что то я разочаровываюсь..... Машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Еще одна оболочка ScanPad101.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 10 часов назад, epavel сказал: У меня отдельной папкой и файлы отличаются Так же нужны русские файлы из BMW/V49.66 Не нужна тебе эта отдельная папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем привет!!! Ребят что 1 что второй способ нужно обновиться на 22.37 версию но у меня ниже 22.41 нет что делать как активировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 26 минут назад, Santey сказал: Всем привет!!! Ребят что 1 что второй способ нужно обновиться на 22.37 версию но у меня ниже 22.41 нет что делать как активировать ? А почитать тему не судьба? тут подобных вопросов чуть ли не на каждой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Santey сказал: Всем привет!!! Ребят что 1 что второй способ нужно обновиться на 22.37 версию но у меня ниже 22.41 нет что делать как активировать ? 34 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjik74 0 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Может кто-то подскажет, все установил из шапки "Марки работают с EOBD 22.46". В закладке "сброс" нет пунктов immo, injector, odometr. Если из марок ставить только сбросы, то они появляются. Тоже самое и с марками europe, china. Версия Android 6.0, оболочки пробовал 3.09.015 и 3.06.011. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Посмотрите внимательно, куда вложили лицензию, дошли ли до конца вложенных папок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, sal0 сказал: Посмотрите внимательно, куда вложили лицензию, дошли ли до конца вложенных папок.. Лицензия к отображению папок не имеет отношения.Оболочку нужно другую ставить. maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 4 часа назад, motorchik сказал: А почитать тему не судьба? тут подобных вопросов чуть ли не на каждой странице А удалить устаревшую инфу из шапка не судьба ? Ведь, каждый новенький пользователь форума, бежит и смотрит шапку...зачем смотреть 119 страниц, если 50% из них оффтоп. П.с Идите в другую тему "Активация марок автомобилей для Launch EasyDiag и Launch iDiag с постоянно обновляемым контентом.Возможность работы как PRO версия." в поиск, там есть все ответы! Самый адекватный человек, которые помог уже многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 16 минут назад, lem4ek сказал: А удалить устаревшую инфу из шапка не судьба ? Ведь, каждый новенький пользователь форума, бежит и смотрит шапку...зачем смотреть 119 страниц, если 50% из них оффтоп. П.с Идите в другую тему "Активация марок автомобилей для Launch EasyDiag и Launch iDiag с постоянно обновляемым контентом.Возможность работы как PRO версия." в поиск, там есть все ответы! Самый адекватный человек, которые помог уже многим. Присоеденяюсь,зачем такая шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 минут назад, Роман Дягилев сказал: Присоеденяюсь,зачем такая шапка Модератор никакого отношения к шапке не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 только там надо 30 сообщений создать для допуска к скачиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lberinterg_d 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Для того чтобы писать чтото про Launch нужно им пользоваться чтоб было что писать . а если я не могу скачать фаил я им и пользоваться не могу( какой то замкнутый круг ((( а почему в Китае цены на EasyDiag изменились а в Украине нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 минут назад, Lberinterg_d сказал: Для того чтобы писать чтото про Launch нужно им пользоваться чтоб было что писать . а если я не могу скачать фаил я им и пользоваться не могу( какой то замкнутый круг ((( а почему в Китае цены на EasyDiag изменились а в Украине нет ? Потому что запасы еще старые распродают.Что у вас установлено сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну как бы, если модераторы не могут повлиять на актуальность информации в "шапке", тогда может нужно закрывать тему за "неактуальную информацию" или еще что-то ? malinovskaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lberinterg_d 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Потому что запасы еще старые распродают.Что у вас установлено сейчас? у меня установлено все по инструкции OBD.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 6 минут назад, Lberinterg_d сказал: у меня установлено все по инструкции OBD.su Удалите полностью все что установлено.Под чистую.Папки cnlaunch не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim24 30 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 16 часов назад, demaker36 сказал: лицензия моя. номер сходится с названием папки. Вы пытаетесь прикрутить отлом от желтого (96859) к головке красного (96579)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lberinterg_d 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 я уже 10 раз удолял и записывал и обнулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 10 минут назад, Lberinterg_d сказал: я уже 10 раз удолял и записывал и обнулял Я у вас не спрашиваю что вы делали.Я попросил что сделать.Я сейчас загружу на диск и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения