kasper-dp 86 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 54 минуты назад, kvvweb сказал: В последнем стоке от Еквадора, смотрел? Или опять шутка? а разве он писал, что нужно прошить её? я такого не видел. он же написал , что это от "S". значит нужно удалить её и всё. ну осталась она там. много мусора , бывает, остается в выложенных марках. те же папки DEMO и EOBD , например. скачиваешь, удаляешь мусор и используешь как тебе нужно. 1 час назад, THC сказал: ошибаетесь поясни, пожалуйста. на какой то из совместимых ПРО приборов вышла новее? тогда выложи, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoo 0 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Привет! У меня возникла проблема после того, как я вышел из приложения, создаю новый значок для старого.22.53 patch-Oukitel K6000 pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, banoo сказал: Привет! У меня возникла проблема после того, как я вышел из приложения, создаю новый значок для старого.22.53 patch-Oukitel K6000 pro. создаёшь новый значёк, а в чём проблема ? 17 минут назад, kasper-dp сказал: поясни, пожалуйста. на какой то из совместимых ПРО приборов вышла новее? тогда выложи, если не сложно. спрашивай прошивку FW 11.59 Pro у @TRITON у него 10 учёток от разных сканеров, после его слов что у всех всё это есть и никому ничего не нужно, я больше ничего не выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoo 0 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Проблема в том, что есть два значка, и если вы на втором, вы всегда получаете новый значок при выходе. Извините, но я могу только перевести его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 18 минут назад, banoo сказал: Проблема в том, что есть два значка, и если вы на втором, вы всегда получаете новый значок при выходе. Извините, но я могу только перевести его. вам нужно выложить приложение, мы его пропатчим и отключим создание ярлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 57 минут назад, THC сказал: создаёшь новый значёк, а в чём проблема ? спрашивай прошивку FW 11.59 Pro у @TRITON у него 10 учёток от разных сканеров, после его слов что у всех всё это есть и никому ничего не нужно, я больше ничего не выкладываю. Сейчас зашел глянул . На про 57 на раздаче весит, кто то наверное курит? Прошивками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 14 минут назад, KholmS сказал: Сейчас зашел глянул . На про 57 на раздаче весит, кто то наверное курит? Прошивками! зашёл... ключевой вопрос куда ? кто то наверное не догоняет... ну да ладно, также с 22.53 было, ждём, скоро и у вас появится... в то время, когда у меня уже будет 11.59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred@tor 16 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Здравствуйте. Кто может поделиться отломом под демо V14.79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 пришла черная коробка под US http://www.ebay.com/itm/Easy-Diagnostic-Car-Fault-Code-Reader-and-Clearer-Brand-New/112543383314?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Силачи, в ней еобд будет? Кто имел дело с такими под андрюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минут назад, hentai сказал: пришла черная коробка под US http://www.ebay.com/itm/Easy-Diagnostic-Car-Fault-Code-Reader-and-Clearer-Brand-New/112543383314 Силачи, в ней еобд будет? Кто имел дело с такими под андрюхой? Это древний EasyDiag, первая версия. Плата и процессор отличается от версии EasyDiag 2.0 Ты его за 30 руб. купил без пароля и регистрации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 8 минут назад, THC сказал: Это древний EasyDiag, первая версия. Плата и процессор отличается от версии EasyDiag 2.0 Ты его за 30 руб. купил без пароля и регистрации ? он новый, с паролем, не реганный, конверт не вскрыт. 30 рублей + доставка по США + доставка в Россию, итого чуть больше 1000 9 минут назад, THC сказал: Это древний EasyDiag, первая версия. Плата и процессор отличается от версии EasyDiag 2.0 Ты его за 30 руб. купил без пароля и регистрации ? можно в мусорный контейнер положить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 9 минут назад, hentai сказал: он новый, с паролем, не реганный, конверт не вскрыт. 30 рублей + доставка по США + доставка в Россию, итого чуть больше 1000 серийный номер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 8 минут назад, THC сказал: серийный номер какой ? 9669914*** он на этом же софте едет? чет очкую активировать, не даст ничо и надо будет марки покупать, и отломится ли надо его наверное обратно в сашу продать, пусть пользуются, у них денег много на марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 18 минут назад, hentai сказал: 9669914*** он на этом же софте едет? чет очкую активировать, не даст ничо и надо будет марки покупать, и отломится ли надо его наверное обратно в сашу продать, пусть пользуются, у них денег много на марки Будет работат, но марка придется покупат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 20 минут назад, hentai сказал: чет очкую активировать, не даст ничо и надо будет марки покупать, и отломится ли а если заблокируется, ты его прошивкой EasyDiag 2.0 не восстановишь, там и бутлодер наверное другой, более древний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, THC сказал: а если заблокируется, ты его прошивкой EasyDiag 2.0 не восстановишь, там и бутлодер наверное другой, более древний. такие старушки тоже лочатся? сперва разобрать, высосать дамп, потом экспериментировать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минут назад, hentai сказал: такие старушки тоже лочатся? вот мы и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 спасибо Кэп, но чет возможные перспективы не особо радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня точно такой работает на андроид.Под яблоко.И номер такой же.Только у меня он активированный(такой купил б\у).Соответственно могу загружать демо и еобд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tondo78 2 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 16 часов назад, Ecuador сказал: Сток с официала https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYWVZacGdWc25jb2s/view?usp=sharing СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минут назад, вадимк сказал: У меня точно такой работает на андроид.Под яблоко.И номер такой же.Только у меня он активированный(такой купил б\у).Соответственно могу загружать демо и еобд. айфон не рутовали ? почему под iOS себе софт не сделали ? до 1 сентября регистрировали ? если сейчас зарегистрировать, тоже бесплатно загрузить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 нашелся способ как не вскрывая дамп слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минут назад, tondo78 сказал: СПАСИБО! у вас, Антон, адаптер из старой партии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я ранее писал: У меня нет айфона. Свисток был куплен в период "великой депрессии" у китайцев.Когда они не отгружали ничего. Просил человека с джейлбрейком по моему логину и паролю получить еобд. Сейчас на оболочке Х-431 Pro можно на него загрузить из под андрюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, вадимк сказал: Я ранее писал: У меня нет айфона. Свисток был куплен в период "великой депрессии" у китайцев.Когда они не отгружали ничего. Просил человека с джейлбрейком по моему логину и паролю получить еобд. Сейчас на оболочке Х-431 Pro можно на него загрузить из под андрюши. т.е. мне даже афоню брякать не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения