mexannik 417 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 11 минут назад, maxim284 сказал: Есть смысл. Сток никто не даёт. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 19 минут назад, Linge91 сказал: Почему не могу подключить еобд2, все остальные марки работают. Патч в еобд положил. Это вроде с лицензии что то не то Читать больше Возьмите пониже версию например. v22,48 и всё вам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 50 минут назад, Gallant сказал: Это точно не мой случай! Клиент шатался по сервисам, никто не может сделать! У меня есть старуха, но нет romess cm-09606, придется усредненные градусы поставить! Ты сначала включи Launche, а потом скажешь чей это случай.... В нем забита еще одна функция выставлять уровни по мм. 48.50 и 48.60 тоже подойдут... Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 часов назад, maxim284 сказал: https://drive.google.com/file/d/0B5H5HW4U_PWZYlU2Z0xMZ0YzQ1E/view?usp=sharing thank but do you have EN language ?? g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 31 минуту назад, vaselo сказал: red connector after program dump. boot 1.03-- 2.2 any idea У вас может быть дамп 1.03?, Пожалуйста, скажите мне, потому что у меня только 1,23, и у меня точно такая же ошибка серийного номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, muhad00 сказал: thank you but have do you EN language ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaselo 6 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 38 минут назад, vaselo сказал: red connector after program dump. boot 1.03-- 2.2 any idea https://mega.nz/#!EwNnRb7B!uTQN5JV0s0lJIb1Xkq4eZ8OOcL6r-Po7ciDzEo4kYP4 15 минут назад, Akada сказал: You can have a dump of 1.03 ?, Please tell me, because I only have 1.23, and I have exactly the same serial number error. i put link. send me your dump kanda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 18 минут назад, vaselo сказал: https://mega.nz/#!EwNnRb7B!uTQN5JV0s0lJIb1Xkq4eZ8OOcL6r-Po7ciDzEo4kYP4 Большое спасибo Свисток работает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 30 минут назад, mers221 сказал: Ты сначала включи Launche? потом скажешь чей это случай.... В нем забита еще одна функция выставлять уровни по мм. спасибо! попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 26 минут назад, vaselo сказал: https://mega.nz/#!EwNnRb7B!uTQN5JV0s0lJIb1Xkq4eZ8OOcL6r-Po7ciDzEo4kYP4 i put link. send me your dump https://mega.nz/#!heAjxTqL!p0WHpWdB5Yk1xp3b1Bf4CPE033ryJoAR70F4Ohu4vB8 Dump 1.23 v10.10 kanda и XXXandr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 часа назад, Ecuador сказал: А чем вам пальцы не угодили?Есть еще наушники.А возьмите продиагностируйте парктроник на каптиве или ланд крузере 100 и еще много таких. мне наоборот нравится, я всегда пальцами делаю, это быстро и точно )) у меня техстрим есть тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Gallant сказал: а паркторники пальцем определяет по импульсам, которые не работает? Согласен это удобно, но все руками не сделаешь! ) не богаты будите v48.71? Старуха утомляет иногда! ) Зачем пальчиками,проще ухо прислонить,трещит,значит работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, gerison сказал: Зачем пальчиками,проще ухо прислонить,трещит,значит работает))) можно, но если пальцы чувствительные то импульс почувствуешь сразу и нагибаться не надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 29 минут назад, gerison сказал: Зачем пальчиками,проще ухо прислонить,трещит,значит работает))) А я то думал что это машины приезжают а на бамперах отпечатки ушей.....вот оно кто.... mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 кто ухом, кто пальцем, и на фиг Вам приборы, да еще в таком количестве, только не лежите на морозе))) законы Ома еще не кто не отменял....зато прибор в кармане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 20 минут назад, vov сказал: кто ухом, кто пальцем, и на фиг Вам приборы, да еще в таком количестве, только не лежите на морозе))) законы Ома еще не кто не отменял....зато прибор в кармане))) У вас опять хорошее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: У вас опять хорошее настроение? да у меня всегда нормальное, просто про обычный тестер совсем забыли, жаль, да желтый помогает, но это не значит что головой думать не надо alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavdyi 10 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Ecuador сказал: Была машина в работе вот и решил вам продемонстрировать. Как показала практика в основном здесь диагносты только на словах.Но марки хотят посвежее И побольше Спиться наверное лучше со свежими версиями. Эх, вот как быть? Fiat V34.65 свисток новой серии(013) на Ducato 250 long не читает подушки. В новых версиях есть надежда что поправят? Для меня это основной аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Gallant сказал: мне наоборот нравится, я всегда пальцами делаю, это быстро и точно )) у меня технострим есть тоже ) Интересно....а как это вы диагностикой парктроники доустановленные оригинальные на официале проверяете?Если они даже не подключены к диагностике? 12 минут назад, PinCot сказал: Эх, вот как быть? Fiat V34.65 свисток новой серии(013) на Ducato 250 long не читает подушки. В новых версиях есть надежда что поправят? Для меня это основной аргумент. Вы может пользоваться сначала бы научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 16 минут назад, Ecuador сказал: Интересно....а как это вы диагностикой парктроники доустановленные на официале проверяете?Если они даже не подключены к диагностике? 19 минут назад, Ecuador сказал: Интересно....а как это вы диагностикой парктроники доустановленные на официале проверяете?Если они даже не подключены к диагностике? да я про тестер говорю, жаль им уже не кто не пользуется, а после всех этих отломов от отломов от отломов от оф. версии - у Вас скоро будет много работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavdyi 10 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 23 минуты назад, Ecuador сказал: Интересно....а как это вы диагностикой парктроники доустановленные оригинальные на официале проверяете?Если они даже не подключены к диагностике? Вы может пользоваться сначала бы научились. Согласен, опыта работы со свистком совсем нет, поэтому прочитал автокомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 30 минут назад, PinCot сказал: Эх, вот как быть? Fiat V34.65 свисток новой серии(013) на Ducato 250 long не читает подушки. В новых версиях есть надежда что поправят? Для меня это основной аргумент. FIAT недавно обновлялся, 34.80 версия вышла http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panatol 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Panatol сказал: Буду благодарен за помощь. Купил EasyDiag 96859013****. Все сделал по-форуму. Скачал (купил) EOBD2 V22.52 + Toyota V49.06. Прошил с понижением адаптер 11.52. Поставил оболочку X431_PRO3S_3.10.020. Патч для 11.52 вставил в марку. Купленную Toyota не видит адаптер, как и EOBD2 V22.52. Нашел по ссылкам с понижением версию EOBD2 V22.37 - запустился. Вопрос как купленную марку подключить и EOBD2 V22.52? Спасибо. С купленной новой версией Toyota V49.02 получилось запустить, и вот каким образом. Почему то в купленной версии не было русского файла LANG_RU.CFG. Я скопировал из каталога предыдущей верии это файл (Toyota V48.82). И заработала версия V49.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 32 минуты назад, PinCot сказал: Согласен, опыта работы со свистком совсем нет, поэтому прочитал автокомом. Могу точно сказать что то авто что вы указали и та версия фиата airbag читает 100 процентов. Фиат 34.80 EOBD 22/51 V34.80.rar maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 51 минуту назад, Ecuador сказал: Интересно....а как это вы диагностикой парктроники доустановленные оригинальные на официале проверяете?Если они даже не подключены к диагностике? Вы может пользоваться сначала бы научились. ответ очевиден! диагностикой никак! также как и китайские комплекты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения