hard 172 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кто нибудь может подсказать параметры, похожи на резисторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минут назад, solid сказал: Прошивка стоит правильная. Проверь еще раз соответствие версии своего файла License.dat и примененной версии патча. Этот архив поможет https://drive.google.com/file/d/0B5QwENgVKYmWQ3VGWHlLVHNXdVk/view там все необходимое есть. Посмотри если не качал. Именно с этого архива я все и брал... а eobd же тоже с этого архива брать и заменять там файл лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFF 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Denchik914 сказал: Именно с этого архива я все и брал... а eobd же тоже с этого архива брать и заменять там файл лицензии? ты файл лицензии закидываешь в марку и папку eobd которая там была. вроде так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san2018 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минут назад, hard сказал: Кто нибудь может подсказать параметры, похожи на резисторы А не чего щто это предохранители SMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минут назад, SAFF сказал: а какую оболочку используешь? попробуй на другой марке авто Оболочку которую скачал с шапки 3.10.020... на другой пока нет возможности.. в шкоду не лезет лаунч 11 минут назад, SAFF сказал: ты файл лицензии закидываешь в марку и папку eobd которая там была. вроде так должно быть А в папке eobd версия какая должна быть? Я ставил с архива и щас залез а там две папки V22.45 и вторая папка V22.48... может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минут назад, SAFF сказал: ты файл лицензии закидываешь в марку и папку eobd которая там была. вроде так должно быть LicenseDat надо брать из своего EOBD каторый скачали из Лаунча и по номеру отлома , в вставить в марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Мужики! Помните я дал рекламу на сканер с 2-мя марками, где была компания, офигеная скидка? ну, кто был поумнее, тот заказал. И почти все из моих знакомвых отписались, что они получили его. Я же заказав его одним из первых, получил его только сейчас. Да черт с ним, когда получил, главное получил. Но вот что интересно - 2 марки я скачаю, ЕОБД и ДЕМО тоже, но прошу обратить внимание на серийник свистка: Получается, что как таковые марки и ЕОБД мне и не нужны были - сканер из старой партии... Да и не в этом собственно суть. Значит они продают сканеры старые, а новых с плюс 2-мя марками и не будет. И не будет совсем желтых. И в продолжение. Один мой хороший иностранный знакомый дал мне информацию о желтых сканерах. Выкладываю его сообщения: My sellers from china confirmed me that Launch has stoped producing EasyDiag --------------------------------------------------------- Мои продавцы из Китая подтвердили, что Launch прекратил производство EasyDiag Дальше: 4 different sellers from china confirmed to me But sellers have still a lot in stock One of them has 600 --------------------------------------------------------- 4 разных продавца из Китая подтвердили мне Но у продавцов еще много на складе Один из них имеет 600 Дальше: But he is working direct with launch Some of them told me that the price will also raise because of that ----------------------------------------------------------- Но он работает сразу с launch Некоторые из них сказали мне, что цена также повысится из-за этого. Вот такая информация к размышлению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFF 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Denchik914 сказал: Оболочку которую скачал с шапки 3.10.020... на другой пока нет возможности.. в шкоду не лезет лаунч А в папке eobd версия какая должна быть? Я ставил с архива и щас залез а там две папки V22.45 и вторая папка V22.48... может в этом причина? попробуй VAZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минут назад, Oleg2016 сказал: Значит они продают сканеры старые, а новых с плюс 2-мя марками и не будет. И не будет совсем желтых. Что то из картинки не видно, потерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFF 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, SAFF сказал: попробуй VAZ.rar сразу бы так и сказалтак тебе и марка нужна с отломом либо под 22.45 либо 22.48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, SAFF сказал: попробуй VAZ.rar Пишет что страница не доступна для моего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, Korsekanec сказал: Что то из картинки не видно, потерто А что там смотреть? ) седьмая цифра ноль! ))) 96859000****, 96859001****, 96859002****, 96859003****, 96859004****, 96859005****, 96859006****, 96859007****, 96859008****, 96859009****, 96859010**** старые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минут назад, Oleg2016 сказал: Мужики! Помните я дал рекламу на сканер с 2-мя марками, где была компания, офигеная скидка? ну, кто был поумнее, тот заказал. И почти все из моих знакомвых отписались, что они получили его. Я же заказав его одним из первых, получил его только сейчас. Да черт с ним, когда получил, главное получил. Но вот что интересно - 2 марки я скачаю, ЕОБД и ДЕМО тоже, но прошу обратить внимание на серийник свистка: Получается, что как таковые марки и ЕОБД мне и не нужны были - сканер из старой партии... Да и не в этом собственно суть. Значит они продают сканеры старые, а новых с плюс 2-мя марками и не будет. И не будет совсем желтых. И в продолжение. Один мой хороший иностранный знакомый дал мне информацию о желтых сканерах. Выкладываю его сообщения: My sellers from china confirmed me that Launch has stoped producing EasyDiag --------------------------------------------------------- Мои продавцы из Китая подтвердили, что Launch прекратил производство EasyDiag Дальше: 4 different sellers from china confirmed to me But sellers have still a lot in stock One of them has 600 --------------------------------------------------------- 4 разных продавца из Китая подтвердили мне Но у продавцов еще много на складе Один из них имеет 600 Дальше: But he is working direct with launch Some of them told me that the price will also raise because of that ----------------------------------------------------------- Но он работает сразу с launch Некоторые из них сказали мне, что цена также повысится из-за этого. Вот такая информация к размышлению..... Повезло вам. По моему мexanik писал что тоже брал. но у него новые s/n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минут назад, Korsekanec сказал: Что то из картинки не видно, потерто Разве цифр 6985900 этого Вам не достаточно, чтобы понять из какой партии сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, SAFF сказал: сразу бы так и сказалтак тебе и марка нужна с отломом либо под 22.45 либо 22.48. А как так? Лицензию я скидывал от 22.52... и почему тогда папки в архиве 22.45 и 22.48... и где взять 22.52 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Разве цифр 6985900 это мне достаточно Пошутил повезло тебе, А вот другому моему знакомому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFF 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Denchik914 сказал: А как так? Лицензию я скидывал от 22.52... и почему тогда папки в архиве 22.45 и 22.48... и где взять 22.52 ? добавь свою лицезию в папку скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минут назад, Oleg2016 сказал: Разве цифр 6985900 этого Вам не достаточно, чтобы понять из какой партии сканер? Со старым бутом свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, aktros сказал: Со старым бутом свисток? Еще не проверял, но уверен будет старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минут назад, Denchik914 сказал: и где взять 22.52 ? Из 5 пункта стр.276. У тебя будет там как раз EOBD либо 22.52 либо 22.53 ну может быть 22.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минут назад, Oleg2016 сказал: Еще не проверял, но уверен будет старый. Маловероятно, но возможно, отпишись как проверишь, может ещё кто закажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, SAFF сказал: добавь свою лицезию в папку скинул в личку лицензию добавил... копирую... а как с папками EOBD 22.45 и 22.48 быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 24 минуты назад, Oleg2016 сказал: Мужики! Помните я дал рекламу на сканер с 2-мя марками, где была компания, офигеная скидка? ну, кто был поумнее, тот заказал. И почти все из моих знакомвых отписались, что они получили его. Я же заказав его одним из первых, получил его только сейчас. Да черт с ним, когда получил, главное получил. Но вот что интересно - 2 марки я скачаю, ЕОБД и ДЕМО тоже, но прошу обратить внимание на серийник свистка: Получается, что как таковые марки и ЕОБД мне и не нужны были - сканер из старой партии... Да и не в этом собственно суть. Значит они продают сканеры старые, а новых с плюс 2-мя марками и не будет. И не будет совсем желтых. И в продолжение. Один мой хороший иностранный знакомый дал мне информацию о желтых сканерах. Выкладываю его сообщения: My sellers from china confirmed me that Launch has stoped producing EasyDiag --------------------------------------------------------- Мои продавцы из Китая подтвердили, что Launch прекратил производство EasyDiag Дальше: 4 different sellers from china confirmed to me But sellers have still a lot in stock One of them has 600 --------------------------------------------------------- 4 разных продавца из Китая подтвердили мне Но у продавцов еще много на складе Один из них имеет 600 Дальше: But he is working direct with launch Some of them told me that the price will also raise because of that ----------------------------------------------------------- Но он работает сразу с launch Некоторые из них сказали мне, что цена также повысится из-за этого. Вот такая информация к размышлению..... Читать больше Остаётся только поздравить, "синицу" поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, Denchik914 сказал: лицензию добавил... копирую... а как с папками EOBD 22.45 и 22.48 быть? Забудь ты про папки EOBD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения