vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 7 часов назад, hallo01 сказал: Всем спасибо за помощь. Особенно 2522442 Теперь у меня стоковые приложения такие как EasyDiag так и iDiag Радуют цветными логотипами авто А не пустыми скучными белыми квадратиками. Причем на всех языках. Кстати приложение iDiag работает с приборами EasyDiag И новые приборы не лочит даже прошивал им новый прибор разными прошивками все работает. Эти приложения для телефонов смартфонов самое лучшее что есть. Еще раз всем огромное спасибо за помощь. Порикольно, но это почти работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re3us 28 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 52 минуты назад, Oleg2016 сказал: Теперь вопрос другого плана, кто-нибудь пробовал подключать сканер с помощью программы ST-LINK Utility? Хотел попробовать, не смог разобрать, для правильной работы этой утилиты нужны манипуляции пинами BOOT0 и BOOT1 а также подключение к rx tx процессора, а он сейчас заливается компаундом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, re3us сказал: Хотел попробовать, не смог разобрать, для правильной работы этой утилиты нужны манипуляции пинами BOOT0 и BOOT1 а также подключение к rx tx процессора, а он сейчас заливается компаундом Ну а хотя бы увидела программа сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 33 минуты назад, Oleg2016 сказал: Именно Boot и надо изменить. Для этого нужна программа. Мне хороший человек дал идею. Я пробую с нею разобраться. поэтому и нужна правильная программа. Может кто сможет с помощью STM32 ST-LINK Utility подключиться к сканеру? Или может что-то еще надо к этой утилите? https://yadi.sk/d/QK1ktFpb3LHctJ Утилиту прилагаю. Driver mozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, re3us сказал: Хотел попробовать, не смог разобрать, для правильной работы этой утилиты нужны манипуляции пинами BOOT0 и BOOT1 а также подключение к rx tx процессора, а он сейчас заливается компаундом а если взять распиновку со старого, не залитого адаптера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, algirdassg сказал: Driver mozno https://yadi.sk/d/zHNj9s1v3LHeGz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: https://yadi.sk/d/zHNj9s1v3LHeGz windows 10 некатит нужно хотя от восьмерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 У меня 7ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re3us 28 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 16 минут назад, THC сказал: а если взять распиновку со старого, не залитого адаптера ? Должно получиться (сам не подключил, так пока не разобрал аккуратно корпус адаптера), но это даст только возможность записать саму прошивку после стирания, доступ к bootloader так не получить, а программа без бутлоадера работать нормально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 11 минут назад, re3us сказал: Должно получиться (сам не подключил, так пока не разобрал аккуратно корпус адаптера), но это даст только возможность записать саму прошивку после стирания, доступ к bootloader так не получить, а программа без бутлоадера работать нормально не будет. Вы скажите мне, увидела программа сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, mexannik сказал: есть и для 8-ки может можно куда новичку доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re3us 28 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 При подключении по usb нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Вы скажите мне, увидела программа сканер? Увидела, но программа была другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, THC сказал: Увидела, но программа была другая но вы то грамотный человек, этот медведь сказал что сделает защиту от продавцов, хотя сам им является, как сделать? только через регистрацию, кстати не все марки у него хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 12 минут назад, THC сказал: Увидела, но программа была другая Принцип тот же. Алексей не могли бы Вы поделиться этой утилитой? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, Oleg2016 сказал: Принцип тот же. Алексей не могли бы Вы поделиться этой утилитой? Спасибо! Segger J-Flah - сейчас посмотрю в торренте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, vov сказал: но вы то грамотный человек, этот медведь сказал что сделает защиту от продавцов, хотя сам им является, как сделать? только через регистрацию, кстати не все марки у него хорошо работают защиту чего он собирался сделать ? своих отломов ? кажется он ещё говорил, что переделает оболочку для работы с залоченными свистками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 12 минут назад, THC сказал: защиту чего он собирался сделать ? своих отломов ? кажется он ещё говорил, что переделает оболочку для работы с залоченными свистками. разберите снова оболочку, вы в этом спец, посмотрите где что прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chochici 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Может кто-нибудь сказать мне, где это проблема, которую я сделал все инструкции! Android 7.0, Galaxy S7, если это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, vov сказал: разберите снова оболочку, вы в этом спец, посмотрите где что прописано в оболочки все есть, марки потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 11 минут назад, THC сказал: оболочку для работы с залоченными свистками. Вы сомневаетесь что такое приложение есть ? Подтверждаю есть такое приложение у него. У меня есть он дал для прибора с S/N 15 Но она привязана к прибору. Но попросил не выкладывать пока на форумы Сказал когда будет нужно сам выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, vov сказал: разберите снова оболочку, вы в этом спец, посмотрите где что прописано что разобрать? у меня нет ни его оболочек, ни его марок, не покупал ничего у медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, hallo01 сказал: Вы сомневаетесь что такое приложение есть ? Подтверждаю есть такое приложение у него. У меня есть он дал для прибора с S/N 15 Но она привязана к прибору. Но попросил не выкладывать пока на форумы Сказал когда будет нужно сам выложит. Так что ждите. Хотя я лично ему посоветовал не делать этого. Это не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, hallo01 сказал: Так что ждите. Хотя я лично ему посоветовал не делать этого. Это не надолго. когда нужно ему что то поправить? 12 минут назад, THC сказал: что разобрать? у меня нет ни его оболочек, ни его марок, не покупал ничего у медведя. он же выложил, диагностов не столько сколько может сделать свистков на китайском производстве X431_iDiag__2_01.007.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 21 минуту назад, hallo01 сказал: Вы сомневаетесь что такое приложение есть ? Подтверждаю есть такое приложение у него. У меня есть он дал для прибора с S/N 15 Но она привязана к прибору. Но попросил не выкладывать пока на форумы Сказал когда будет нужно сам выложит. Совмеваюсь в чём ? В том, что кто то реализует программный костыль, о котором я писал месяц назад ? http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=193745 Молодец, что ещё сказать, шевелит извилиной Хоть у кого то хватило мозгов посмотреть запрос инициализации и добавить этот код в оболочку. 15 минут назад, vov сказал: он же выложил, диагностов не столько сколько может сделать свистков на китайском производстве X431_iDiag__2_01.007.apk выложил что ? и для чего и кому это нужно ? ещё раз вопрос вам, эта оболочка работает с залоченными адаптерами, делает их инициализацию перед диагностикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения