enteran 289 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, RevinD сказал: а у тебя что онлайн активация стоит? У меня, у его есть онлайн, как и у многих других. Лучше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 минут назад, enteran сказал: У меня, у его есть онлайн, как и у многих других. Лучше ничего нет. Я свисток покупал для себя, а не для того что бы делать на нем деньги. то что есть в оффлайн на мой автомобиль меня полностью устраивает. платить по 4,5к в год меня не очень прикалывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 19 минут назад, enteran сказал: У меня, у его есть онлайн, как и у многих других. Лучше ничего нет. Можно по подробнее В чем лучше то? Буквально вчера мне написал один человек что у него два свистка один онлайн ваш, один сам он сделать успел , так вот он и тем и тем на смог прочитать ошибки в SPRINTER/ Т.е они находят при быстром сканировании что есть ошибки а дальше что бы узнать какие фиг. Если в марке заложен косяк от оригинального производителя то ни как важ онлайн отлом их не исправит. И ВООБЩЕ НАРОД, КОГДА ЖЕ ВЫ ПОУМНЕЕТЕ , САМ ОТЛОМ НЕ ВЛИЯЕТ НА ФУНКЦИОНАЛ, И РАБОТУ МАРКИ , ОТЛОМ -ЭТО КЛЮЧ , ЧТО БЫ ЗАПУСТИТЬ МАРКУ ДЛЯ РАБОТЫ. И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЭТОТ КЛЮЧ даже на ЕОБД 22.37 ВЫ ИМ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ АНТИРЕКЛАМА, РАЗНИЦЫ В РАБОТЕ НЕТ И ОНИ ЧТО ОНЛАЙН, ЧТО ОФЛАЙН НЕТ СОВСЕМ, ЕСЛИ КТО НЕ СОГЛАСЕН ВЫЛОЖИ СЮДА ФАКТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 21 минуту назад, RevinD сказал: Я свисток покупал для себя, а не для того что бы делать на нем деньги. то что есть в оффлайн на мой автомобиль меня полностью устраивает. платить по 4,5к в год меня не очень прикалывает!) А новые марки как активируете? Andry234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, Oleg2016 сказал: А новые марки как активируете? Я купил софт неделю назад и все работает. Использую пока только на своем автомобиле. Еще не все возможности протестировал, но я в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, KholmS сказал: Ну сделай мне тест с этой исток марки, http://rgho.st/7R9dNpXFg что тебе для этого выслать Опять будет подмена с прошлых весий минимум 3 а то и все 5 файлов а чё при скачке гугель как вредоносное определяет . даже скачать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 К стати в ваших онлайн версиях файл который отвечает за запуск марки не оригинальный с адреса 33СО х ОЕ по 17050х07, Скорее всего подмена и замаскировона , что бы не догадался никто. 7 минут назад, vergeltung сказал: а чё при скачке гугель как вредоносное определяет . даже скачать не дает https://yadi.sk/d/nw0n87TK396n6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, KholmS сказал: К стати в ваших онлайн версиях файл который отвечает за запуск марки не оригинальный с адреса 33СО х ОЕ по 17050х07, Скорее всего подмена и замаскировона , что бы не догадался никто. Эти адреса отвечают за -----------, ты или не догоняешь (в чем сомневаюсь) или дурака включаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мужики, при внимательно изучении EasyDiag (скаченную с плэймаркета) обнаружил: Синим мною отмечено, когда пройдет год как 1-й раз зарегестрирован свисток. О чем это говорит? А вот о чем - через год я не смогу скачивать ни какие DEMO и EOBD, а значит не смогу активировать его с новыми методами активации (отломы). А вот насколько я знаю, в онлайн активации с этим проблем не будет. Любой EOBD подойдет. Есть повод задуматься, друзья. Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 10 минут назад, Andry234 сказал: Мужики, при внимательно изучении EasyDiag (скаченную с плэймаркета) обнаружил: Синим мною отмечено, когда пройдет год как 1-й раз зарегестрирован свисток. О чем это говорит? А вот о чем - через год я не смогу скачивать ни какие DEMO и EOBD, а значит не смогу активировать его с новыми методами активации (отломы). А вот насколько я знаю, в онлайн активации с этим проблем не будет. Любой EOBD подойдет. Есть повод задуматься, друзья. Через год местные умельцы найдут как это решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 минут назад, Andry234 сказал: А вот насколько я знаю, в онлайн активации с этим проблем не будет. Любой EOBD подойдет. неосновательное умозаключение. Онлайн сами не могут ничего прогнозировать более, чем на год вперед. Какие лицензии будут у ЕОБД через год и будут ли вообще, сейчас даже Лаунч не знает. Они ничего никому не должны и могут политику лицензирования менять как угодно. Например как у тойотовской TIS. За несколько лет 3 или 4 варианта было. А сколько проектов тот же Лаунч уже напрочь закрыл/забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 24 минуты назад, RevinD сказал: Я купил софт неделю назад и все работает. Использую пока только на своем автомобиле. Еще не все возможности протестировал, но я в процессе. Вот когда вы все проверите, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 11 минут назад, enteran сказал: Эти адреса отвечают за -----------, ты или не догоняешь (в чем сомневаюсь) или дурака включаешь. Ну во первых, Андрей, Я против твоего продукта ничего не имею, во вторых , почему тебе так легко оскорбить человека. Я заметил , что если к человеку относишься хорошо то почему то этот человек к тебе относится хуже чем ты к нему. ну и в третьих Если кому нужен онлайт софт берите у enteran На сегодня он рулит с онлайн софтом. Но и ты же когда то толкал оффсофт и сам ох собирал и кое что я у тебя спрашивал... и ты же должен знать или что то там включаешь, что разницы работе мари офф и он отломах нет совсем. Вот что я и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 11 минут назад, RevinD сказал: Через год местные умельцы найдут как это решить. Вчера один мой знакомый написал, что ему предложили купить метод модификации FIRMWARE (прошивку адаптера) 11.37 за энную сумму тугриков, в которой отключена проверка лицензии, чтобы можно было марки с любой лицензией использовать. Я посоветовался со знающим другом-диагностом, который сказал - категорично нельзя этого делать. Что я и сказал своему знакомому. Он не послушался, купил (а сумма не малая). Естественно, ничего не работало. Хорошо, что еще смог вернуться к заводским настройкам. Вот вам и умельцы. TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 13 минут назад, Oleg2016 сказал: Вот когда вы все проверите, тогда и поговорим. Но, то что я протестировал, работает корректно. Этого мне достаточно. Вот если бы я зарабатывал на этом, я бы подумал, а так все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Все верно Вы говорите. Но кому-то нужна все же стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 19 минут назад, KholmS сказал: Ну во первых, Андрей, Я против твоего продукта ничего не имею, во вторых , почему тебе так легко оскорбить человека. Я заметил , что если к человеку относишься хорошо то почему то этот человек к тебе относится хуже чем ты к нему. ну и в третьих Если кому нужен онлайт софт берите у enteran На сегодня он рулит с онлайн софтом. Но и ты же когда то толкал оффсофт и сам ох собирал и кое что я у тебя спрашивал... и ты же должен знать или что то там включаешь, что разницы работе мари офф и он отломах нет совсем. Вот что я и хотел сказать Если резко написал, приношу свои извинения. Разница есть, поэтому я нынче без оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, enteran сказал: Если резко написал, приношу свои извинения. Разница есть, поэтому я нынче без оффлайн. ок. Была бы цена у вас подешевле и народ бы пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Народ идет. А цена дешевле чем год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 6 минут назад, KholmS сказал: ок. Была бы цена у вас подешевле и народ бы пошел Это точно. А даже те начинания, который хотел ентеран для складчины, загадели на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Были в нашей стране "КОЛХОЗЫ имени ЛЕНИНА" НЕ надо складчина. Сделайте по 2000 р. и весь мир у ваших ног. что лучше 5 чел по 4500. или 100 чел по 2000 р. Правда тогда офф софт будет 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Такого никогда не будет. Почему? Да Вы и сами знаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 46 минут назад, KholmS сказал: Были в нашей стране "КОЛХОЗЫ имени ЛЕНИНА" НЕ надо складчина. Сделайте по 2000 р. и весь мир у ваших ног. что лучше 5 чел по 4500. или 100 чел по 2000 р. Правда тогда офф софт будет 500 р. Вот и держут цену на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevinD 2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, KholmS сказал: Были в нашей стране "КОЛХОЗЫ имени ЛЕНИНА" НЕ надо складчина. Сделайте по 2000 р. и весь мир у ваших ног. что лучше 5 чел по 4500. или 100 чел по 2000 р. Правда тогда офф софт будет 500 р. за такую цену я бы первый прибежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 За 500 и так есть офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения