Greys 144 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Приветствую всех. Вот сегодня наткнулся на такой приборчик. Даже не знаю, хорошо это или плохо - походу скоро в любой подворотне будут обходчики иммо ставить. Работы поубавится. Покрытие пока не очень большое, но... Кто что думает по этому поводу? Думаю модераторы не заругают за ссылку на внешний ресурс... http://immo-master.ru/ P.S. Прошу модератора если что перенести тему в курилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На нормальные авто х.. они чё замутят(уверен на 100%)!!А 1 час назад, Greys сказал: Покрытие пока не очень большое, но... и то,что добавят Ну и время покажет насколько сей девайс жизнеспособен ибо врезается в разрыв заводской проводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я думаю что пошла шнурковый жизнь но не думаю что получится у них универсальным на все машины. Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Посмотрите покрытие авто по обходу иммо у сигналки пандора. Я думаю эти ребята просто покурят, у пандоры обновы каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения