демсерж 8 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Приношу свои извинения , потеряна личка и почтовые сообщения. На фото виновница . Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я тоже кошек люблю но моя на стол не лезет , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, immoservice сказал: я тоже кошек люблю но моя на стол не лезет , а она точно живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вот где угодно пускай лазит , на шкаф , на кресло , на кровать . но только не на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Походу мышей ловит на столе . Одна-то точно на столе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кормить нужно животное не будет за мышами гонятся.))) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демсерж 8 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Киевлянка, с детьми приехала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти