Andreyly79 10 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем доброго времени суток кто знает подскажите. Купил б/у блок Bosch 5.3 ABS/EDS, с какой машины снят неизвестно. старый кто-то до меня ковырял и убил напрочь. поменял, стер ошибки, абс работает, но лампа абс и значек тормозов горят, пищит при включении зажигания. Вопрос: Как потушить, как его можно адаптировать под мой авто VW passat B5 1997г.в. 1,8т., 4цил. дв. АЕВ, коробка механика. Как я понял эти блоки не кодируются. Знаю что люди берут б/у и как-то решают этот вопрос. Кто знает подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ошибки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В том то и дело ошибок нет VAG COMом смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какие ошибки в щитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 до замены блока в щитке ошибок не было, если честно то после замены я щиток не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, Andreyly79 сказал: до замены блока в щитке ошибок не было, если честно то после замены я щиток не смотрел а вы посмотрите. Скорее всего будет ошибка по отсутствию связи с Абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 да но блок на связь то выходит, или нужно посмотреть именно в приборке сохраненную и подтереть. пины (отвечающие за лампы) на приборке я проверял. попробую глянуть пока машина уехала, отпишусь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сегодня клиент был у официалов диагностика показала что в приборке и блоке абс ошибок нет а лампы горят по прежнему. посоветовали ему "сбросить приборную панель", что имелось в виду я не понял, сделать из нее новую может. Я думаю может можно найти в дампе каким то образом эти ошибки и попробовать стереть их, или если есть у кого нибуть чистый дамп может поможете данные по приборке будут у меня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Проблема решена! 1. Глючил не ABS а клиенту мерещилось. 2. Отсутствовала масса датчика уровня тормозной жидкости. (находится под левой кик-панелью со стороны водителя, окисел в разъеме). 3. Какая-то падла, которая ремонтировала рейку, оборвала провод на лампу ABS, чтобы проверить весь жгут нужно отсоединить, все трубки с абс, только тогда можно просунуть разъем с абс наружу, восстановил провод и вуа ля. Тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения