Sergkotik 1 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Приветствую всех подарили мне ROTUNDA НО ДИСК С ПО ИСПОРЧЕН . КТО ПОМОЖЕТ С ПО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ В ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНЕ . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergkotik 1 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, Sergkotik сказал: Приветствую всех подарили мне ROTUNDA НО ДИСК С ПО ИСПОРЧЕН . КТО ПОМОЖЕТ С ПО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ В ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНЕ . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! кто-то отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Дык не понятно какой софт нужен. Для Ford - Mazda или GDS 2 GM...... GDS 2 на рутрекере есть на виртуалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 часов назад, Sergkotik сказал: Приветствую всех подарили мне ROTUNDA НО ДИСК С ПО ИСПОРЧЕН . КТО ПОМОЖЕТ С ПО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ В ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНЕ . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! сделай фото внутреностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergkotik 1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а ссылку можно на софт ? а и с каким GM работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA 2 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 работает с GDS2 как пастру девайс. работает с GDS2 как пастру девайс. работает с GDS2 как пастру девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти