ozer40 28 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Обмен прошивками на Рено логан 1.4 и 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну я откликнулся, и что? С 5-ю сообщениями просить нахаляву то, что многие покупали.. совесть есть? rosti4ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozer40 28 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Могу поделиться взамен от ммк,ммк+svv тоже купленные. 16 минут назад, ozer40 сказал: Могу поделиться взамен от ммк,ммк+svv тоже купленные. 5 часов назад, Student сказал: Ну я откликнулся, и что? С 5-ю сообщениями просить нахаляву то, что многие покупали.. совесть есть? Могу поделиться комерческими прошивками,причем в легкую , и что? Жаба меня не душит как некоторых.А совесть моя такая чистая и прозрачная что порой ее и не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения