vadim002 18 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 На этом авто была сработка подушек после аварии (правая сторона авто) - блок аирбэг тип - Autoliv 609 22 88 00 сняли привезли мне, я его разобрал сдул 95320 считал дамп, далее нашел на нашел на этом форуме дамп для данног блока с надписью ОК - залил этот дамп - отдал блок на сто - сегодня звонят и говорят, что блок поставили и зажглась на табло надпись типа аибэг отключен вопрос после чистки крэш надо диагностиеой вытирать ошибки или что-то не то в дампе ОК? 609_22_88_00.ok.rar damp_crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Свой дамп надо чистить, а не чужой лить Renaul_Koleos_609228800_95320_OK.bin vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня попробовал последовать совету Kiya31 и свой дамп почистил прогой аобаг сервис тул 3,9 - далее залил в мс блок ставим на авто - лампа подушек моргает - подключаю канклип (еще только учусь им пользоваться показывает ошибки проверяем сопротивление подушки =2 Ома (пытаюсь ошибки удалить клипом - еще не научился, подключаю автоком - пишет ошибки удалить нельзя - вывод сервит тул 3,9 для колеос что то не доделывает? Завтра попробую прошивку из предыдущего поста. Кстати может кто напишет как перейти дальше по меню клипа вложение airb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debygger 4 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 damp_ok.bin vadim002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf 21 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у вас сканер пишет что не видит ремня и двух подушек их и поверить надо поставь туда резисторы по 2.2 ома и сотри ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Боковая грудная подушка - это подушка в сидении, а головная боковая - это шторы ну а третья это пассажир. Который я дамп дал с ним как работает? vadim002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Господа машина уехала и больше не приехала - Вывод который я сделал для Renault Koleleos блок аирбэг Autoliv 609 22 88 00 программа Airbag Servis Tool 3.9 не трет крэш в дампе, хотя это авто там заявлено! Эту тему можно закрывать, решения я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Господа тему продолжаю поставил прошивку от Debugger - сегодня позвонили стошники которые делали это авто, сказали что проверили все проводки, на одну подушку поставили обманку и просили приехать к ним - приехал, Клипом потер ошибки и все ОК! Вот прошивки damp_crash.rar damp_ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я во втором посте выложил твой дамп почищенный, нужно было взять и залить его, после поставить подушки или обманки ,подключить аккумулятор и включить зажигание и лампа потухла бы сама и не надо подключать диагностику, дамп почищен коммерческим кальком с удалением ошибок и краша,в шестом посту задавал вопрос прокатил дамп или нет, так и не увидел ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С этим авто все не так просто - стошники которые делают эту машину били себя кулаком в грудь что все провода ОК и все подушки рабочие и после чистки дампа лампа аирбэг должна погаснуть - к авто они мне не лали добраться (они сильно заняты и им некогда), когда я им привез блок прошитый прошивкой чищенной Servis Tool 3.9 они поставили блок, завели авто увидели что горит лампа, высказали мне .. я взял эбу, перепрошил той прошивкой что была выложена Debugger привез этим занятым ребятам - ставят блок лампа горит я опять от них выслушиваю ... и уезжаю, далее проходит время - звонят и говорят, что нашли неработающую подушку в пассажирском сидении и что поставили туда обманку - приезжаю Клипом вытираю ошибку и все ОК. Всем спасибо просто попались весьма странные стошники которые все время спешат непонятно куда и ничего не хотят слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f 17 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 надо делать самому kilya31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 17 часов назад, vadim002 сказал: С этим авто все не так просто - стошники которые делают эту машину били себя кулаком в грудь что все провода ОК и все подушки рабочие и после чистки дампа лампа аирбэг должна погаснуть - к авто они мне не лали добраться (они сильно заняты и им некогда), когда я им привез блок прошитый прошивкой чищенной Servis Tool 3.9 они поставили блок, завели авто увидели что горит лампа, высказали мне .. я взял эбу, перепрошил той прошивкой что была выложена Debugger привез этим занятым ребятам - ставят блок лампа горит я опять от них выслушиваю ... и уезжаю, далее проходит время - звонят и говорят, что нашли неработающую подушку в пассажирском сидении и что поставили туда обманку - приезжаю Клипом вытираю ошибку и все ОК. Всем спасибо просто попались весьма странные стошники которые все время спешат непонятно куда и ничего не хотят слушать ваша проблема в том что .. уж если занимаетесть подушками то делайте все сами (прошивка установка обманок) во первых не надо-будет по нескольку раз прошивать блок .. а во вторых бабла больше возьмете и гарантию на свою работу можно дать)) .. Так что подумайте)) kilya31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Согласен с двумя постами выше,делаю от и до, в некоторых ситуациях предупреждаю,что если я чищу блок,а ставит кто то другой,то остальной выезд платный vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 15:29, vadim002 сказал: С этим авто все не так просто - стошники которые делают эту машину били себя кулаком в грудь что все провода ОК и все подушки рабочие и после чистки дампа лампа аирбэг должна погаснуть - к авто они мне не лали добраться (они сильно заняты и им некогда), когда я им привез блок прошитый прошивкой чищенной Servis Tool 3.9 они поставили блок, завели авто увидели что горит лампа, высказали мне .. я взял эбу, перепрошил той прошивкой что была выложена Debugger привез этим занятым ребятам - ставят блок лампа горит я опять от них выслушиваю ... и уезжаю, далее проходит время - звонят и говорят, что нашли неработающую подушку в пассажирском сидении и что поставили туда обманку - приезжаю Клипом вытираю ошибку и все ОК. Всем спасибо просто попались весьма странные стошники которые все время спешат непонятно куда и ничего не хотят слушать Странно Вы как то работаете. У меня нет слов..... kilya31, Anatoliy3008 и velcom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Это не я странно работаю, а такие заказчики (много жадности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f 17 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 осталось выставить счет этим экономистам за все зыезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Дружище, гнать надо таких заказчиков, а не кидаться к ним в объятия на их условиях. Условия ставите вы, так как вы по итогу отвечаете за свои действия, а если не устраивает такой расклад, то досвидос. Только в таком случае к вам начнут ездить нормальные, адекватные клиенты. Как то так, только без обид. s_h_e_f и kilya31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ребят гляньте плиз reno 609 22 88 00.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Непонятно, зачем смотреть на неизвестный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom 0 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 17:29, vadim002 сказал: Непонятно, зачем смотреть на неизвестный дамп. reno koleos блок srs 609 22 88 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp447766 0 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это Crash ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom 0 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 12:38, mtp447766 сказал: Это Crash ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 есть у кого готовый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если посмотреть внимательно, то можно с темы скачать дампы с чисткой и крашем и свой почистить по образцу. Трудного ничего нет, напрягите извилины,голова дана не только шапку носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom 0 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 как будто пару символов не правильно изменяю и тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения