akdi 15 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Какая валюта ?сколько стоит топливо,платные дороги?радар детектор?подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin124 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Бензин и соляра примерно 1 евро литр. Радар-детектор в Прибалтике запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зря вы выбрали польшу, только там был проездом на украину ЭТООО ЖОПАААА был последний раз в 2006, щас тоже самое.. 1) Латвия всё хорошо, дороги в латках но ездить можно, менты не кусаются и говорят на русском как и в литве, если что-то случиться ещё и помогут! 2) Цены на солярку чуть больше еврика, а точнее 1.05-1.10 Тк щас уже зимнея пошла солярка 3) В литве много ремонтов дорог как и в латвии возле риги но всё просто и понятно, мимо не проедите!!! 4) иТАК ПОЛЬША !!! - Никто не говорит на Английском, а если сказали чуть-чуть это привет пока и далее ступор!!! - Дороги понастроили, а права напокупали, увидят иностранные номера ведут себя неадекватно ( просто если прижмёшся чтобы ехал быстрее по бану то он начинает тормозить, вилять и вытворят трюки... ) - Опасайтесь внезапных поворотов поляков!!! Всегда лучше держите дистанцию дальше чем обычно!!!! - Если навигатор ведет по бану можите забить ******** и ехать по простой дороге ибо она куда лучше будет чем БАН зачастую если конешн вам не 70% пути по прямому бану... Еслит смотреть на гугл мап то подьезд к варшаве бан!!! со стороны литвы, а херас двас!!! там на джипе с фурой не разьехаться по нормальному тупо так близко что пипец, обочины нету , вообщем я ехал по польше приблизительно 700-800км я проклял всё !!!!!!!!! Менты идиоты на границе с литвой чуть дальше тормозят все номера не PL и трахают мозг тупо по польски.. забрали мои документы и я ждал минут 20, подхожу говорю на английском сколько времени займёт проверить мои документы?? мент смотрит на грудого и чтото пшепшешпшпшеше и второй мне говорит МММммММММММ ВИ ???? я грю ви ви идиоты и хлопнул дверью, компа в машине нету, отправляли фотки мои с телефона комуто!!!! ЖОПА полная, на границе с УКР ( цо пан мав таку, а пан мав таку ??? ) и тычат на пластиковые документы мои и отца, у меня ид-каарт старого типа синея, а у него новая розовая и дебилы не могут врубить в чём прикол, так-же по АНГЛ никто не говорит и было проведено там 5 часов тупого тырканья пальцами.... На обратном пути заехал на заправку залить топлива, кофе захотел и там не написано что какое и только на польском, нажал на какоето кофе, налило рюмку, позвал девку грю что такое хочу полное ЛАТЭ!!!! она опять пше пше пше я уже так устал это слышать!!! говорю ей тут не написано, а ей похеру она тычит на польские слова и всё... Залил топки и бросил кофе это!!!! Уже стало светлеть, заехал в магазин взять чтонить перекусить, набрал продуктов и на кассууу.. Она там чтото по шкло говорила говорила я говорю ей говори на английском, она мне как я понял не мои проблемы, А Я УЖЕ БЫЛ ТАК ЗОЛ НА ПШЕКОВ, сказал ей куда ей идти и что не мои проблемы,взял пакет не расплатившись и пошел и как ни странно никто за мной не вышел и не догнал и тд.. Где это видано что в магазине говорят не мои проблемы что вы не понимаете что я вам на польском теребонькаю..... Из опыта был на кастылях в литве и была лужа в АЛКО зале, сказал им что я чуть не упал на костылях, сразу вызвали человека и он стал вытирать её.. Тоесть польшу надо гнать с европы !!!! Берегите себя и свои нервы прибывая в польше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Relizer сказал: Только что, Relizer сказал: позвал девку грю что такое хочу полное ЛАТЭ!!!! она опять пше пше пше я уже так устал это слышать!!! говорю ей тут не написано, а ей похеру она тычит на польские слова и всё... Курва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 поляки обычно и по-русски нормально говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти