naxerus 6 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Скажите пожалуйста, а во время активации марок свисток должен быть подключен к OBD2 авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergkotik 1 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 С первого поста написано все надо подумать и попробовать а не задавать тупые вопросы там в начале темы разжовано все по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobini 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте, я взял свой желтый запуск. Могу ли я использовать обе версии программного обеспечения easydiag и idiag. Я хотел бежать easydiag. Но idiag и я не могу справиться. Я хочу зарегистрировать свое устройство, но он уже зарегистрирован easydiag и я не могу пойти на перед установкой idiag. Есть ли способ, или я что-то пропустила? Прошумя прощения за язык я использую Google Translate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker 36 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 часов назад, naxerus сказал: Скажите пожалуйста, а во время активации марок свисток должен быть подключен к OBD2 авто? Нет AVL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Инструкцияr как зарегистрировать свисток и скачать папку ЕОВD 4 часа назад, bobini сказал: Здравствуйте, я взял свой желтый запуск. Могу ли я использовать обе версии программного обеспечения easydiag и idiag. Я хотел бежать easydiag. Но idiag и я не могу справиться. Я хочу зарегистрировать свое устройство, но он уже зарегистрирован easydiag и я не могу пойти на перед установкой idiag. Есть ли способ, или я что-то пропустила? Прошумя прощения за язык я использую Google Translate. Просто кидай марки согласно пути в idiag и он будет работать В 17.10.2016 в 02:14, ruslanhaker сказал: Инструкция по установке прогами Easydiag. Пароль через личку inf po ustanovke easydiag.rar Может вот эта инструкция кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin64 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите, сентябрьские марки подружили с ломанным по? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да и октябрьские тоже 1 час назад, KholmS сказал: Инструкцияr как зарегистрировать свисток и скачать папку ЕОВD Как зарегистрировать и активировать X431 iDiag.rar Просто кидай марки согласно пути в idiag и он будет работать Может вот эта инструкция кому пригодится Как зарегистрировать и активировать X431 iDiag.rar Ты бы у автора хоть разрешение спросил, можно ли выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 14:45, enteran сказал: Да и октябрьские тоже Ты бы у автора хоть разрешение спросил, можно ли выложить. Добрый день . Да тут вроде ничего секретного. Вот полная инструкция Этих инструкций в Инете навалом. Кто дружит с инетом тот их и там найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmodder 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 are there full install instructions i havent been able to get this working thanks , in english please google translate ruins it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniokas 14 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 часов назад, bobini сказал: Здравствуйте, я взял свой желтый запуск. Могу ли я использовать обе версии программного обеспечения easydiag и idiag. Я хотел бежать easydiag. Но idiag и я не могу справиться. Я хочу зарегистрировать свое устройство, но он уже зарегистрирован easydiag и я не могу пойти на перед установкой idiag. Есть ли способ, или я что-то пропустила? Прошумя прощения за язык я использую Google Translate. у меня DBScar красны, на одном компе работает iDiag (JUST431) и PRO3. Сперва стоял iDiag, зарегистрировал я свисток у официалов. Через год поставил PRO3. Полёт нормалны. Вот толко новых обнов неполучается ломонут. Колеги жадные попалис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker 36 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, KholmS сказал: Добрый день . Да тут вроде ничего секретного. Вот полная инструкция easydiag_user_manual_ru_(1).rar Этих инструкций в Инете навалом. Кто дружит с инетом тот их и там найдет Ета инструкция как покупать марки, по ней марки с первого поста не установиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 11 минут назад, Saniokas сказал: у меня DBScar красны, на одном компе работает iDiag (JUST431) и PRO3. Сперва стоял iDiag, зарегистрировал я свисток у официалов. Через год поставил PRO3. Полёт нормалны. Вот толко новых обнов неполучается ломонут. Колеги жадные попалис.... так в чем вопрос... не жмись.. пойди купи обновы... благо тут в теме давали намеки где есть свежее и рабочее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Зачем вам Новые марки, они не активируются по данному методу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin64 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 55 минут назад, TRITON сказал: Зачем вам Новые марки, они не активируются по данному методу. Ну так есть новый метод, только еще пока в узких кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniokas 14 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, vargafy сказал: так в чем вопрос... не жмись.. пойди купи обновы... благо тут в теме давали намеки где есть свежее и рабочее . ну и где же? Денги не вопрос, бопрос в правилности софта. За бабло навалом а правелных кто укажет Зураб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobini 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 10 часов назад, KholmS сказал: Инструкцияr как зарегистрировать свисток и скачать папку ЕОВD Просто кидай марки согласно пути в idiag и он будет работать Может вот эта инструкция кому пригодится К сожалению, я не получил. Как я уже говорил с easydiag все из. Но попробуйте idiag, вещи не случаются. Скачать idiag от Google play. Записи затем собираются изымать EOBD версии V22.33 для idiag в соответствии с указаниями. Но, похоже, что вы должны зарегистрировать устройство. Я ставлю на моем устройстве S / N и пароль и говорит мне, что это устройство уже зарегистрировано. И я не могу идти дальше. Вы теперь, как я зарегистрировался для easydiag не в состоянии idiag использовать то же устройство. Мое устройство желтый easydiag 2.0, но, насколько я понял, это делается для обеих версий. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Свисток регестрируется 1 раз своей программой. Но вы можите те марки которые подготовили кинуть в по idiag . Проверено лично работает но не могу понято зачем это вам. В этом нет необходимости. Установите ПО ПРО. И не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobini 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как поставить Pro? Если вы можете просто сказать мне. Еще лучше было бы поставить PRO версию. Прошумя прощения за язык я использую Google Translate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmodder 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 full instructions on install from begining from the start please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karl_75 1 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте добрые люди. Спасибо всем кто тратит время и силы на развитие темы. Кто поделится паролем в личку буду благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 часов назад, bobini сказал: Как поставить Pro? Если вы можете просто сказать мне. Еще лучше было бы поставить PRO версию. Прошумя прощения за язык я использую Google Translate. Пошаговая инструкция установки приложений для Android: Подключите смартфон/планшет к ПК с помощью USB – кабеля. Подождите, пока компьютер распознает девайс (может длиться определенное время). Теперь опустите панель уведомлений на своем смартфоне/планшете и выберите появившееся там USB-подключение к ПК. Выберите «Подключить как медиаустройство»или «Носитель информации» (эта фраза у каждого производителя может меняться). После этого скопируйте установочные файлы формата .арк в память смартфона/планшета, затем отключите его от компьютера. Заходим в менеджер и находим нужный нам файл .арк. Запускаем его, откроется окно с предупреждением безопасности, здесь нажимаем «Настройки» и в появившемся меню настроек ставим галочку напротив «Неизвестные источники». Возвращаемся обратно к установке, смотрим какие мы должны дать права для устанавливаемого приложения . Нажимаем «установить» и после окончания установки данное приложение появится у вас в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobini 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, я положил их все три файла я с про версии. Установите их и ничего. Как я пытаюсь войти в систему и говорит мне, что есть ошибка в сервере? После того, как поместить файл APK и установить его, что-то еще, что я должен сделать, чтобы переместить папки, файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin64 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, bobini сказал: Ну, я положил их все три файла я с про версии. Установите их и ничего. Как я пытаюсь войти в систему и говорит мне, что есть ошибка в сервере? После того, как поместить файл APK и установить его, что-то еще, что я должен сделать, чтобы переместить папки, файлы? Файл лицензии из оригинального По нужно вставить в Про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libensborn 55 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Прошивку микропрограммы свистка кто нибудь обновлял при получении? И смысл есть? Просветите кто в теме. Я оставил в стоке пока, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naxerus 6 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 18.10.2016 в 07:22, Sergkotik сказал: С первого поста написано все надо подумать и попробовать а не задавать тупые вопросы там в начале темы разжовано все по порядку Не было бы тупых ответов, не было бы и тупых вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти