avtorem1 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет! имею ошибки в моторном P01022 P20CD. машинка утопленник. стал ставить сигу и вот....если есть у кого, поделитесь частью схемы по этим ошибкам. машина заводится и глохнет. по сканеру вижу, что после пуска двигателя ( 2-3сек) показания расхода воздуха падают до уровня "стоячего двигателя" и двигатель глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 И Вам не хворать, последний раз гадаю и на вскидку даю картинку. С такимы данными лучше на форум любителей тойоты или на ютубе слушать песню Денинград-ДОРОЖНАЯ))) Там по пиалову видно сколько датчиков висит, что то садит линию. Не буду утверждать, т.к. ТСу видней, общая наверное будет 5В.Короче, удачи. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ))) Спасибо! двигатель N04C, модель XZC605. завтра прозвоню все...еще бы видеть на какие колодки мозгов должно все это приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не прошло и года, опять приехал. Самодиагностика показывает ошибку 21. Но как такового датчика кислорода на этом авто нет. Авто перепрошит, сажевый удален. Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В 04.07.2017 в 09:16, avtorem1 сказал: не прошло и года, опять приехал. Самодиагностика показывает ошибку 21. Но как такового датчика кислорода на этом авто нет. Авто перепрошит, сажевый удален. Прошу помощи! Аха вот с перепрошивочки и начинайте.Видно что шили чуть наперекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 как же так получается!? а код ошибки откуда берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Код ошибки берется из прошивки. Если есть ошибка - значит должен быть датчик. Если конечно прошивка соответствует комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 спасибо за инфу! По поводу ошибки P20CD : пришлось заменить блок управления. DPF был физически удален и произведена перепрошивка. Компоновка совпадает со схемой. Датчик №4 - ( 89463-37021 ), на сколько я понимаю, это не кислородник в обычном понимании... Но у меня сейчас вопрос по поводу ошибки 21 ( результат самодиагностики ) Самое хреновое что клиент не помнит, когда впервые загорелась лампа ошибки. то ли до удаления сажевого, то ли после... А в нете пишут что на этих авто вообще не должно быть такой ошибки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В 16.07.2017 в 08:31, avtorem1 сказал: спасибо за инфу! По поводу ошибки P20CD : пришлось заменить блок управления. DPF был физически удален и произведена перепрошивка. Компоновка совпадает со схемой. Датчик №4 - ( 89463-37021 ), на сколько я понимаю, это не кислородник в обычном понимании... Но у меня сейчас вопрос по поводу ошибки 21 ( результат самодиагностики ) Самое хреновое что клиент не помнит, когда впервые загорелась лампа ошибки. то ли до удаления сажевого, то ли после... А в нете пишут что на этих авто вообще не должно быть такой ошибки!? Вообще 21 ошибка ругается на датчик кислорода или как его называют датчик обедненной смеси. У меня был случай когда смотришь датчика нет а он должен быть. Оказалось оторвали провода и закинули их куда свет не видовал. Пришлось по распиновке блока проверять и заново прокидывать. Посмотри в распиновке блока есть он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 блин...я его физически даже не вижу!! Куча датчиков температуры в выпуске все двухпроводные, а вот кислородного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario52075 3 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 эту проблему нужно решать прошивкой. удалить ошибку и условия её создающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 прошивкой и пытаемся решить. но у меня нет нужного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Нечем прошивку считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 да, пока не чем...будем обращаться в областной центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 При чем здесь вторая лямда и прошивка? Она не решит косяк. По первой лямде смесь смотрите, там вся беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtorem1 0 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 на этом авто физически не вижу никаких кослородников, во всяком случае, таких как привыкли видеть. вокруг сажевого стоит несколько датчиков но они все 2х контактные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, dierus сказал: При чем здесь вторая лямда и прошивка? Она не решит косяк. По первой лямде смесь смотрите, там вся беда. Вы дизель с бензином не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти