shiloff 37 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Напоминает разговор слепого с глухим:) - Хочу начать делать ремонт - Что именно хотите делать? - Хочу забивать гвозди, что для этого нужно? - Нужен молоток - Спасибо, понятно - Вот нашел в магазине отвертку, как она вам? - Отличная отвертка, но гвозди забивать ей не получится, нужен молоток - Я знаю, что нужен молоток, но в данный момент интересует отвертка занавес:))) димас т, Alexxandr и vw68 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Tun 61 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Олег ты с юмором) аж анекдот отписал) рад что ко мне стоко внимания) ты ток не обижайся)))))) заголовок темы сам за себя вообщето говорит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Заголовок темы вообще не говорит ни о чём. Ранее писалось что нужно для машин указанных тобой. Лезть дешёвыми приборами в Ваги 09-15 годов не имея более ни чего для восстановления в случае неудачи - верх безрассудства. Начинать надо с более простых машин. По Вагам это иммо 2 и 3. Авто до 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения