Популярный пост VYGZAZ 155 Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ECU VYGZAZ.pdf Auto-Diagnost, zalimhan74, Cor01 и 33 других 2 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda4 1 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо!нужная тема,время экономит CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо!пока не могу нажать зелёную стрелочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda4 1 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо,за инфу.Мне сейчас это просто необходимо.я в чиповке новичек,мне ни кто толком не объясняет как правильно работать с прошивками,приходится самому по капле изучать,копать инфу,Вроде стало получатся,можно с вами иногда консультироваться? у меня kess2 и kTag мастер+опенпорт и много дилерского оборудования,сам я занимаюсь в основном ремонтом машин опыта хватает,а эта тема мне по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anegs 4 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо, хорошая подборка... Мастак и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxChip 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сузуки с денсо прям в тему нашёл тут. Блок на столе лежит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfgh 1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 большое спасибо CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkud 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gljuk 2 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Здравствуйте!Не могу скачать ,кто-нибудь бросьте в личку премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invent149 40 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 57 минут назад, самолетик сказал: Здравствуйте!Не могу скачать ,кто-нибудь бросьте в личку премного благодарен! Читаем правила форума!!!! Мастак и roofless 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти