димас т 323 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 может кто нибудь юзает такой прибор,хотелось бы услышать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я юзаю CN900 mini. То же самое. Советую взять именно CN, а не ND. У людей с ND проблемы с обновлениями. Свой CN Уже обновлял, полет нормальный. Примерно то де самое что CN900 большой с декодерами. Внутри стоят 3 микро сд флешки на 16 гиг и одна на 2 гига. 46 и 4D копирует на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegas_89 2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 С CN 900 работаю, вещь классная, копирует практически все. Можно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 тоже такой прикупил, друзя какие чипы к нему посоветуете, слышал чипы CN мороза боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11 часов назад, grecki сказал: тоже такой прикупил, друзя какие чипы к нему посоветуете, слышал чипы CN мороза боятся А других вроде нет, ну 46 можно на трх4 скопировать они не мерзнут, но стоят так, что дешевле по диагнозе засунуть нормальный чип. На трх2 не копирует - лочит его и потом в мусорку. vyugovp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 12 часов назад, sergei24 сказал: А других вроде нет, ну 46 можно на трх4 скопировать они не мерзнут, но стоят так, что дешевле по диагнозе засунуть нормальный чип. На трх2 не копирует - лочит его и потом в мусорку. спасибо за ответ, ачипы cn перезаписываемые или одноразовые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 23:30, grecki сказал: спасибо за ответ, ачипы cn перезаписываемые или одноразовые??? разные попадаются, бывает и перезаписываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 23 часа назад, sergei24 сказал: разные попадаются, бывает и перезаписываемые а какие надежные аналоги етих чипов есть в продаже? (под cn900mini) цена - качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, grecki сказал: а какие надежные аналоги етих чипов есть в продаже? (под cn900mini) цена - качество К Андрею с Барнаула обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp1 2 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 С мерседесом w210 как работает? den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 С 7935 никак не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp1 2 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 С 7936 тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 13 часов назад, cccp1 сказал: С 7936 тоже не работает? Если вы хотите скопировать залоченый 7936 без машины, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 С последним обновлением он должен ресетить по обд тойота иммо с G чипом, но у меня почему-то полноценно не может обновиться. Может кто-то сталкивался с этим ? Вопрос в том как обновить его по нормальному. Постоянно ошибка при обновлении выскакивает и оно не завершается до конца. Номер версии ПО при этом увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Последнее обновление уже очень давно было. Забили киты,похоже на него совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, 052 сказал: Последнее обновление уже очень давно было. Забили киты,похоже на него совсем. сейчас 2.9 вроде. Я про CN900. После этого обновления у меня в приборе появился пункт Reset immo но если его выбрать то прибор пишет что его нужно обновить через интернет. Обновляю и тоже самое - ошибка обновления. Вобщем на моем приборе это видимо не светит. Может если с другого такого же обновленного слить все данные с внутренних флэшек и записать на мои то это и будет равносильно обновлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Для того чтобы что то обновлять для OBD нужно купить ЭТО OBD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как показывает практика эта дорогая приблуда зачастую не работает у тех кто её купил. Больше склоняюсь к покупке бэбика в базе,(без авторизации g чипов, т. к они есть в минике) он копирует на свои чипы, которые не мерзнут в отличии от зарекомендовавших cn3. Да и копирование некоторых 80 битых и простых 48 без обд приблуды уже гораздо интереснее. Бэбик штопает обнову за основой, а эти забили на все, как забили на cn900, который даже за копейки трудно продать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, 052 сказал: Как показывает практика эта дорогая приблуда зачастую не работает у тех кто её купил. Больше склоняюсь к покупке бэбика в базе,(без авторизации g чипов, т. к они есть в минике) он копирует на свои чипы, которые не мерзнут в отличии от зарекомендовавших cn3. Да и копирование некоторых 80 битых и простых 48 без обд приблуды уже гораздо интереснее. Бэбик штопает обнову за основой, а эти забили на все, как забили на cn900, который даже за копейки трудно продать теперь ст900 не обязательно бежать и продавать. В том состоянии в котором она сейчас она меня выручает каждый день как карманная читалка чипов и определитель частоты а главное модуляции, ну и копирование чипов. Не помню какой конкретно был чип на мото но Адвансед код его не мог скопировать ни на что вообще а CN900 скопировала на CN5 моментально. Хэндибэби каким образом 48 чипы копирует ? 10 часов назад, end676 сказал: Для того чтобы что то обновлять для OBD нужно купить ЭТО OBD... Вы видимо хотели написать ОБНУЛЯТЬ ? То что обнуление иммо происходит с помощью этой штуки я в курсе но для того чтобы ее срастить со своим прибором нужно последнее обновление в котором появляется соответствующий пункт меню. Этот пункт меню у меня есть но он не работает т.к. обновление не проходит до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 8 часов назад, DmitryDmitry сказал: 1.ст900 не обязательно бежать и продавать. 2.Хэндибэби каким образом 48 чипы копирует ? 1.Я не сказал, что его надо бежать-продавать. 2. Понятия не имею, как он копирует, но копирует на фиатах, вагах без КС. 3. Там ещё много чего интересного, танга иногда не делает, а бэбик делает. Много приборов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 14 минут назад, 052 сказал: 1.Я не сказал, что его надо бежать-продавать. 2. Понятия не имею, как он копирует, но копирует на фиатах, вагах без КС. 3. Там ещё много чего интересного, танга иногда не делает, а бэбик делает. Много приборов не бывает. а вольво 48 копирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Нет. В дамп надо класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 в последней прошивке должно копироавть 48 через нет, я так понял база находится онлайн вместо кучи дисков что идут в комплект с другими приборами для работы с 48-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 55 минут назад, grecki сказал: в последней прошивке должно копироавть 48 через нет, я так понял база находится онлайн вместо кучи дисков что идут в комплект с другими приборами для работы с 48-ми Что то интересное рассказываете. Это вы перепутали с vvdi key tool, видимо. Там токены покупаются на 500 юаней . 100 юаней на одну копию 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, 052 сказал: Что то интересное рассказываете. Это вы перепутали с vvdi key tool, видимо. Там токены покупаются на 500 юаней . 100 юаней на одну копию 48 это где там токены в vvdi ? я что-то их у себя не вижу. обновлял его недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения