depard 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Приобрел такую штукенцию Установил на свой Шевроле Авео. Результатом доволен. Замеры показали, что разгон от 0 до 100км\час стал быстрее на 0,7сек. Однако в документации было указано, что можно настройки еще регулировать дополнительно. Если кто уже таким же пользовался - поделитесь плиз, как это сделать правильно. Буду признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Хороший тюнЕнХ! Резистор за 2,5к рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 технология проста-"обмани прохожего,на себя похожего" обогащение топливо-воздушной смеси за счет обмана эбу как говорится, без лоха и жизнь плоха. В топку данное изделие вместе с автором )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А я думаю кто такую х..ню(девайсы типа такого) покупает??Оказывается -покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeniX_1987 85 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я думаю модерам стоит удалить эту тему, как рекламу. Не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Долбо...... Их и покупают!!! А тему удалить надо, и банить по IP этих рекламщиков надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depard 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 С помощью программы «Авто Ускорение» и на Андроиде и на Iphone были сделаны три замера от нуля до 100км\ч. Первый показал улучшение на - 0,68с. Второй - 0,73с. Третий - 0,67с. Так в чем развод? Не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 31 минуту назад, depard сказал: С помощью программы «Авто Ускорение» и на Андроиде и на Iphone были сделаны три замера от нуля до 100км\ч. Первый показал улучшение на - 0,68с. Второй - 0,73с. Третий - 0,67с. Так в чем развод? Не пойму. Тебе уже объяснили в чем развод во 2ом и 3ем постах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 17.06.2016 at 13:19, depard сказал: С помощью программы «Авто Ускорение» и на Андроиде и на Iphone были сделаны три замера от нуля до 100км\ч. Первый показал улучшение на - 0,68с. Второй - 0,73с. Третий - 0,67с. Так в чем развод? Не пойму. И эти проги, корректно не работают. Пробовали подобную прогу ради интереса на стоящем авто. Дерьмо эти проги. Сделать нормальный чиптюнинг и тачила поедет тогда, а все эти 'чудо приборы' хер......я полная. Где админы? Грохните вы эту тему ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Авео/чиптюнинг/поедет нормально- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Для полноты картины и ощущения "полного счастья" надо еще в прикуриватель такое дерьмо воткнуть ну и в выхлопную трубу насадку. Вот тогда да, а так это все "полумеры" Mihass 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 3 минуты назад, ghost2 сказал: Для полноты картины и ощущения "полного счастья" надо еще в прикуриватель такое дерьмо воткнуть ну и в выхлопную трубу насадку. Вот тогда да, а так это все "полумеры" Во-во.Был у меня один на каене.Говорю че за хрень в прикуривателе?Говорит -наносуперпомогатор(60$)Економит бензу и авто лутше заводится стало.Я переубеждать не стал-пошел в соседний бокс и выржался до немогу. Mihass 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 23 часа назад, Patuk сказал: Во-во.Был у меня один на каене.Говорю че за хрень в прикуривателе?Говорит -наносуперпомогатор(60$)Економит бензу и авто лутше заводится стало.Я переубеждать не стал-пошел в соседний бокс и выржался до немогу. )) Печально не то,что некоторые индивидумы не понимают элементарных вещей Печально то,что они купят "порш коней" и к нему помогатор..ну вот казалось х..на ли там экономить.Нет,менталитет ,видимо не тот А я вот все еще магнитики на топливо-подаче до сих пор вижу...мда ,мельчает нынче клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как правило, у людей покупающих подобную бредятину, менталитет либо на нуле, либо ооооочень близок к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И наклейку на авто , " Хочешь ЧИПАНУТЬСЯ спроси меня как " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти