Vivladonn 8 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! Помогите пожалуйста расчитать pin и CS по дампу блока комфорта, и конфиг датой щатка приборов (читал абрикосом) B7 Comfort 95320.bin b7 щиток.bin Нужно дописать ключь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenger 5 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Панель тут не при делах. Абрикос в этом дампе комфорта может найти 7-й байт защиты по известным 6-ти. Для этого мне нужен дамп моторника, иначе только логин, ВИН и номер иммо выдает. Вроде Танго может посчитать по дампу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пин 22..6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenger 5 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 танга или абритус может просто положить ключ в эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Танго нету. Абритусу нужен компонет сикюрити которы я не могу вытащить с машины для подготовки дилер кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый вечер! Извиняюсь за моё отсуствие. Машину сделали сегодня. Проблема была первая- мастер кей не доготовил чип, а тоесть в него нужно было дописать пин (что абрикос сделал), и вторая проблема-не правильно велась процедура записи ключей, нужно было выбирать вкладку B6\CC в абрикосе(клон) и всё проехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения