vgb 164 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 как можно привезати блок абс б/у на мб w212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.T 18 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а в чём проблема? просто так не привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 паставел другои абс и надо прописатиь вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.T 18 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я просто никогда не менял на б/у..потому не могу подсказать. а наличие другого номера кузова - это проблемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не приходилось на них менять. Думаю ведьма должна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 22 часа назад, nawwizard сказал: Не приходилось на них менять. Думаю ведьма должна помочь. да и дасом с прототипами можно справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти