robo 550 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Найдите 5 отличий , и слава Вам обеспечена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 отличия отсутствуют! где я могу забрать свои деньги? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, uncle_sem сказал: отличия отсутствуют! где я могу забрать свои деньги? Победа ! P.S. Как писал админ в другой теме, а что мешает Вам попросить у авторов продаж (ну ведь это уже и не складчина!) ... 100 % скидку за достойное первое место ?! P.P.S. Было бы смешно, если бы не было грустно ... igor434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 первое отличие один сверху другой снизу .на том можна еще четыре тличия придумать , было бы желание ( 1000 $ ) на кону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения