Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ребят подскажите можно ли как то проверить катушку и камутатор . Двигатель Z 22 SE . Перестал бить искра ни с того не с сего . Датчик коленвала целый осцилографом смотрел . Начал смотреть катушку а там искры нет) Подскажите можно как то восстановить ее работоспособность или проверить сопротивление) Читал тут тему про то что навернулась катушка интересует только проверка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Осциллограф я так понял есть. Смотрите сигнал управления с ЭБУ на модуль зажигания, пины B,D,F,G на разъеме модуля зажигания управление искрой на каждый цилиндр, пин A 12в с реле, пин Е масса. Не знаю как на этой системе но на моторе X18 XE1 без синхроинпульса с датчика распредвала тоже не будет управление искрой, там частая проблема в проводе датчика распредвала. Посмотрите синхронизацию коленвал распредвал. Какие ошибки в ЭБУ? Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 часа назад, silens_777 сказал: Осциллограф я так понял есть. Смотрите сигнал управления с ЭБУ на модуль зажигания, пины B,D,F,G на разъеме модуля зажигания управление искрой на каждый цилиндр, пин A 12в с реле, пин Е масса. Не знаю как на этой системе но на моторе X18 XE1 без синхроинпульса с датчика распредвала тоже не будет управление искрой, там частая проблема в проводе датчика распредвала. Посмотрите синхронизацию коленвал распредвал. Какие ошибки в ЭБУ? В эбу ошибок нет) Завтра закажу б.у катушку , а старую попробую проверить как вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Начните с простого, проверьте предохранитель номер 7 в моторном отсеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 минут назад, Rus07 сказал: Начните с простого, проверьте предохранитель номер 7 в моторном отсеке. Нет ну это уже было сделано изначально. Все преды целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rystic 8 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 там коленвальный часто глючит Да и редко бывает чтоб в 4каналах искра разом пропала Во время прокрутки стартеро м глянь обороты видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, rystic сказал: там коленвальный часто глючит Да и редко бывает чтоб в 4каналах искра разом пропала Во время прокрутки стартеро м глянь обороты видит ? Да все есть) Я подключал катушки другие искра есть уже приговорил катушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти