vadim002 18 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Господа есть авто Cevrolet Tacuma 2008 год, 2 литра - один ключ раздавили колесом давно - другой недавно потеряли , Тот ключ который раздавили болванку целая и с замком зажигания работает. Приехал к этому авто взял SBB - подключаю - эбу не найден, вспомнил что на 2,0 литра диагностика в стандарте ALDL (5VВольт) - и эбе двигателя выведен на 9 пин - подключаю прогу - эбу двигателя на диагностику выходит - подключаю SBB не на пин 7 а на пин 9 - эбу не найден - вопрос Такуму 2 литра получается SBB не берет или я что-то делаю не так? Остается вытягивать из иммо (из 93lc56b) дамп и делать чип по нему или все таки мож кто делал такое авто при помощи SBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня такой машины тоже нет ни в одном приборе по ключам,так как и REZZO! Я их как AVEO программирую,без проблем ключи влетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Завтра попробую и обязательно отпишусь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не давно меняли иммо на Такуме! Привязку ключей делает сканматик2 в разделе иммо!Без проблем! Одно смутило- только со второй попытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня попробовал как посоветовал "добрый человек" в посту2 - все хорошо, только не нашел в меню SBB в разделе CHEVROLET-DAEWOO такой марки как AVEO -за что спасибо советовавшему, поробовал как LACETTI тоже эбу не найден, хозяин авто не захотел пайки платы иммо - поэтому авто к официалам, а тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения