dim5555 21 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Свежая отученная от *жадности* программа для кодирования и диагностики BMW через андроид смартфон и блютуз или проводной elm327. Пробуем,отписываемся плюсуем :-)carly_bmw_new.apk .На мой взгляд как для смартфона-отличная программа. profecor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это типа прикол??? Или для мазахистов... Мож и прога рабочая,но я б очканул кодирнуть ,допустим ,е70 FRM по блюпупу елэмом или дроидом(кодирую,а тут входящий и на экране морда звонящего) Имхо. Saimon, diwa25 и ghost2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim5555 21 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я никому ничего не навязываю.просто показал доступное решение на андроиде. не нравится смартфон-диагностируйте на планшете. лаунчем по блютузу работают и многие говорят что отлично и удобно(лично я предпочитаю соединение проводом). cudarec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifixbmw 2 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ланчем за 1.2 минуты прокодировать frm3 на e70 - милое дело - Airplane Mode влючать во время любой диагностики любой дурак догадаетса после пару звонков....СПАСИБО за CARLY.apk а то уж думал адаптер зря купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSyr 3 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Лучшее бюджетное решение для простого владельца BMW. Сломать что-то наверное можно, но сложно. Кодируй себе мелочи на здоровье или читай ошибки перед сном. Но нужен синезубый свисток от Carly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migmus 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 там выше писали, что кодируем и на экране, опа и морда лица, просто можно поставить самолетный режим и кодировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magafon 5 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В 23.04.2016 в 17:20, dim5555 сказал: Свежая отученная от *жадности* программа для кодирования и диагностики BMW через андроид смартфон и блютуз или проводной elm327. Пробуем,отписываемся плюсуем 🙂carly_bmw_new.apk .На мой взгляд как для смартфона-отличная программа. Можно на обменник? Нету прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuda4ev 2 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вот последняя, рабочая отученная от жадности... Может кому будет интересна Carly_40.27.apk Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти