dar-06 2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый вечер. Коллеги помогите притащили машину Ситроен С4 2007 год с утерей всех ключей. Полез доставать ПИН абритусом китайцем и в момент считывания прервал процесс, и после этого при включении зажигания ноль эмоции, то есть зажигание не включается. Выясняется что слетел Флеш с BSI буду признателен вам за помощь. Не могу найти Флеш((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Доставайте ПИН с моторного или по VIN, а BSI делайте чистым. Там вроде как 95128, а то содержимое флеш можно долго искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 goodbye BSI пробуй репрог онлайн PSA. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranqulity 67 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скинь мне в личку архивный дамп своего бси - искать типа : мои документы/id ****/psa/ jc****.bin поправлю чек сумм для заливки обратно тем же китайцем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ты год сообщения видел ? или посты набиваем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranqulity 67 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 вах. правда твоя, год не посмотрел много рыл тут с ситроеном, засада случилось и как выясняется, тут еще даже есть актуальные проблемы такого же харрактера, на берлинге, 307. не заметил просто точнее не обратил внимания... буду повнимательнее, спасиб что подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения