Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тема такая удалил crash с блока не могу подключиться , пробовал Maxidas Ds708 не видит не srs ни двигатель машина заводится едете все ок , elm K-line не могу зайти ни в какой блок . Подскажите есть какая нибудь програма для диагностики srs srs airbag рено логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Конечно - Клип называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, VVlad сказал: Конечно - Клип называется... Спасибо renault can clip я знаю . Может кто то знает что то по проще? Нужно щас а заказывать и долго ждать не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Попробуй ELM со скриптом, тема здесь: http://www.club-renault.ru/forum/topic/5528-diagnostika-svoimi-rukami/?page=54 И DDT2000 с клайн Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, enteran сказал: Попробуй ELM со скриптом, тема здесь: http://www.club-renault.ru/forum/topic/5528-diagnostika-svoimi-rukami/?page=54 Прошерстил немного тему не могу найти скрипт. Ткни носом если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не читая ты его не установишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, enteran сказал: Попробуй ELM со скриптом, тема здесь: http://www.club-renault.ru/forum/topic/5528-diagnostika-svoimi-rukami/?page=54 И DDT2000 с клайн Пробовал DDT2000 подключается даже что то видит но не стирает ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 При наличии нормального адаптера и проги все делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoProfi 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Chevrolet explorer хорошо видит блок srs при подключении на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Renault ECU Tool сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти