Перейти к содержанию

База дампов на Opel Mta (Easytronic)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Автомобиль Опель Зафира Б Z18XER с изитроником. Поставили коробку железо с Астры -H 1,6 мотор, какой точно не знаю. Нужны дампы с Астры-H 1,6 с изитроника flash + eeprom, чтобы залить в изик с Зафиры. 

Скиньте пожалуйста в личку. Спасибо.

В 14.01.2025 в 09:18, andrei97779i сказал:

Добрый день.

Автомобиль Опель Зафира Б Z18XER с изитроником. Поставили коробку железо с Астры -H 1,6 мотор, какой точно не знаю. Нужны дампы с Астры-H 1,6 с изитроника flash + eeprom, чтобы залить в изик с Зафиры. 

Скиньте пожалуйста в личку. Спасибо.

Показать  

Добрый! Держи:)

Opel Zafira B 2012 Изитроник W0L0AHM75C2067109.rarПолучение информации...

• 3 недели спустя...

Всем привет, есть ли у когото дамп на easytronic F17W419, двигатель z18xer. Либо может винкод с такой коробкой, что бподтянуть прошивку по вину, тк в машину установлена другая коробка а блок остался старый, теперь не совпадает передаточное число.

Всем привет!

Кто может поделиться дампами флэш и епром

для  Corsa C Z12XEP    С АБС

заранее благодарен

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте помогите найти дамп флаша и еепрома на Мериву 2007 год  Z16XEP на память 29f200 и ee 29c16

Возможно кому нибудь пригодится. 

В архиве флеш и ее для меривы Easytronic. 

meriva Flash & Eeprom.rarПолучение информации...

Всем привет, кому нибудь пригодится  в архиве флеш  EasyTronic astra h z18xer, z16xep и z14xep

mta easytronic astra h.zipПолучение информации...

А на z16xep Иипром есть ? Или можно любой с этой ветки взять, как раз такой в работе, иипром 24с16 флеш 29F400 , поставили с z16xer,  хочу рабочий комплект залить под z16xep. И вин просто прописать там контрольку щитать не нужно ?

В 26.03.2025 в 10:57, filterpluse сказал:

А на z16xep Иипром есть ? Или можно любой с этой ветки взять, как раз такой в работе, иипром 24с16 флеш 29F400 , поставили с z16xer,  хочу рабочий комплект залить под z16xep. И вин просто прописать там контрольку щитать не нужно ?

Показать  

Здравствуйте, флешь такая же на z16xer

В 26.03.2025 в 11:26, Denchik123 сказал:

Здравствуйте, флешь такая же на z16xer

Показать  

??

На блоке что у меня, флеш 29F400 (с таким притянули на адаптацию, а там и блок двиг мт35 не на связи и в Изике куча ошибок по кан, блок двиг  , то есть связ то пропадает, в изике Вин не родной . но ни кто мне не сказал что блок меняли, просто был ремонт коробки и все). Родного блока нет и найти нет возможности, какой блок и какая там былафлеш незнаю (200 или 400), в последнем архиве смотрю размер как 400тка, на 524, вот и спросил, как их схрестить, до этого на z16xer только 256 встречал

В 26.03.2025 в 11:58, filterpluse сказал:

На блоке что у меня, флеш 29F400 (с таким притянули на адаптацию, а там и блок двиг мт35 не на связи и в Изике куча ошибок по кан, блок двиг  , то есть связ то пропадает, в изике Вин не родной . но ни кто мне не сказал что блок меняли, просто был ремонт коробки и все). Родного блока нет и найти нет возможности, какой блок и какая там былафлеш незнаю (200 или 400), в последнем архиве смотрю размер как 400тка, на 524, вот и спросил, как их схрестить, до этого на z16xer только 256 встречал

Показать  

У меня есть на 400 Мерива  z16xep 

В 26.03.2025 в 15:38, Denchik123 сказал:

У меня есть на 400 Мерива  z16xep 

Показать  

Машино то кстати какая?

В 26.03.2025 в 16:52, filterpluse сказал:

Astra h 2006

Показать  

Приветствую! Вот есть епром 24с16 от Astra h 2006 г. Z16XEP

Astra H easytronic_24c16w_обученый_W0L0AHL4872041221_ASTRA_H_2007г_.binПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...