andrei97779i 3 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Добрый день. Автомобиль Опель Зафира Б Z18XER с изитроником. Поставили коробку железо с Астры -H 1,6 мотор, какой точно не знаю. Нужны дампы с Астры-H 1,6 с изитроника flash + eeprom, чтобы залить в изик с Зафиры. Скиньте пожалуйста в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_TMN 1 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 31 минуту назад, andrei97779i сказал: Добрый день. Автомобиль Опель Зафира Б Z18XER с изитроником. Поставили коробку железо с Астры -H 1,6 мотор, какой точно не знаю. Нужны дампы с Астры-H 1,6 с изитроника flash + eeprom, чтобы залить в изик с Зафиры. Скиньте пожалуйста в личку. Спасибо. Добрый! Держи:) Opel Zafira B 2012 Изитроник W0L0AHM75C2067109.rar shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Мавродієв 0 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Всем привет, есть ли у когото дамп на easytronic F17W419, двигатель z18xer. Либо может винкод с такой коробкой, что бподтянуть прошивку по вину, тк в машину установлена другая коробка а блок остался старый, теперь не совпадает передаточное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 109 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всем привет! Кто может поделиться дампами флэш и епром для Corsa C Z12XEP С АБС заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik123 1 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Здраствуйте помогите найти дамп флаша и еепрома на Мериву 2007 год Z16XEP на память 29f200 и ee 29c16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pqskal 3 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Возможно кому нибудь пригодится. В архиве флеш и ее для меривы Easytronic. meriva Flash & Eeprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghanisher 3 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет, кому нибудь пригодится в архиве флеш EasyTronic astra h z18xer, z16xep и z14xep mta easytronic astra h.zip filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта А на z16xep Иипром есть ? Или можно любой с этой ветки взять, как раз такой в работе, иипром 24с16 флеш 29F400 , поставили с z16xer, хочу рабочий комплект залить под z16xep. И вин просто прописать там контрольку щитать не нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik123 1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 27 минут назад, filterpluse сказал: А на z16xep Иипром есть ? Или можно любой с этой ветки взять, как раз такой в работе, иипром 24с16 флеш 29F400 , поставили с z16xer, хочу рабочий комплект залить под z16xep. И вин просто прописать там контрольку щитать не нужно ? Здравствуйте, флешь такая же на z16xer 1 минуту назад, Denchik123 сказал: Здравствуйте, флешь такая же на z16xer ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта На блоке что у меня, флеш 29F400 (с таким притянули на адаптацию, а там и блок двиг мт35 не на связи и в Изике куча ошибок по кан, блок двиг , то есть связ то пропадает, в изике Вин не родной . но ни кто мне не сказал что блок меняли, просто был ремонт коробки и все). Родного блока нет и найти нет возможности, какой блок и какая там былафлеш незнаю (200 или 400), в последнем архиве смотрю размер как 400тка, на 524, вот и спросил, как их схрестить, до этого на z16xer только 256 встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik123 1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, filterpluse сказал: На блоке что у меня, флеш 29F400 (с таким притянули на адаптацию, а там и блок двиг мт35 не на связи и в Изике куча ошибок по кан, блок двиг , то есть связ то пропадает, в изике Вин не родной . но ни кто мне не сказал что блок меняли, просто был ремонт коробки и все). Родного блока нет и найти нет возможности, какой блок и какая там былафлеш незнаю (200 или 400), в последнем архиве смотрю размер как 400тка, на 524, вот и спросил, как их схрестить, до этого на z16xer только 256 встречал У меня есть на 400 Мерива z16xep Только что, Denchik123 сказал: У меня есть на 400 Мерива z16xep Машино то кстати какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Astra h 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pqskal 3 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 14 часов назад, filterpluse сказал: Astra h 2006 Приветствую! Вот есть епром 24с16 от Astra h 2006 г. Z16XEP Astra H easytronic_24c16w_обученый_W0L0AHL4872041221_ASTRA_H_2007г_.bin filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Ок СПС, попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGOVOD45 5 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Нуждаюсь в дампе easytronic zafira b 18xer если не трудно скинте на почту или в личку тут не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pqskal 3 Опубликовано Понедельник в 08:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:32 Easytronic Astra H Z18XER EEPROM: 24с16 Flash: AM29F400 Easytronic Astra H.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_TMN 1 Опубликовано вчера в 04:47 Поделиться Опубликовано вчера в 04:47 В 12.04.2025 в 23:32, VAGOVOD45 сказал: Нуждаюсь в дампе easytronic zafira b 18xer если не трудно скинте на почту или в личку тут не могу скачать. Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти