Перейти к содержанию

База дампов на Opel Mta (Easytronic)

Рекомендуемые сообщения

Парни привет! Стоит у меня в работе машинка Opel Corsa C 2004 г.в. двигатель Z10XEP. Притащили с неработающей кпп Easytronic. До меня туда уже лазали "типа щётки меняли"... По диагностике MTA не выходил на связь. Со связью разобрался, провод "К-Line" в одном месте сгнил из за повреждённой изоляции.   Пока разбирался сохранил с него пару Easytronic флеш и еепром. Вот куда сохранил и на какой комп вспомнить не могу, короче потерял. Посмотрите пожалуйста есть ли у Вас рабочая пара флеш и еепром под этот двигатель (Z10XEP). Прежде чем побеспокоить в сети поискал, попадаются только под двигатель Z10XE. Заранее благодарен.

Не хрена не понимаю зачем нужны эти телодвижения? Это все можно можно прошить и адаптировать ТИС и Веб.

Создаете проблемы на ровном месте.  Как будто это бмв или мб.

Corsa_C_Z10XEP.rarПолучение информации...

В 23.10.2020 в 17:16, Andrnet сказал:

Не хрена не понимаю зачем нужны эти телодвижения? Это все можно можно прошить и адаптировать ТИС и Веб.

Создаете проблемы на ровном месте.  Как будто это бмв или мб.

Corsa_C_Z10XEP.rar 129 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Показать  

1) Это непрофильная тачка. 2) Зачем нужны такие "телодвижения" с МБ когда есть онлайн?

Доброе утро.Вот держи дамп новой Easytronic можешь пробывать.Второй дамп для сравнения.

Easytronic Opel Astra H neu.rarПолучение информации... Easytronic Opel Astra H 1,6l 2008 benzin ok.rarПолучение информации...

• 3 недели спустя...

Добрый вечер! Есть ли у кого рабочая пара easytronic на Zafirа B 1.8 XER. Во вложении пара с ошибкой P1735. Спасибо.

21C16W.binПолучение информации... flash 29f400bb.binПолучение информации...

В 11.11.2020 в 20:24, kutlikon сказал:
Показать  

kutlikon

Огромное спасибо за помощь!!!

• 2 недели спустя...

В 11.11.2020 в 20:24, kutlikon сказал:
Показать  

Еще раз хотел бы поблагодарить Константина за помощь, машина в строю и снова ездит. История, если вдруг кому интересно, заключалась в следующем: 

-месяца 3-4 назад на Зафире Б 2008г.в. 1,8 были заменены щетки во всех моторах изитроника. Машинка проездила где-то с 2-3 недели и встала из-за ошибки P1735. Причина поломки, после вскрытия, оказалась в двух пробитых двойных диодах и замкнутого  конденсатора, выделены на фото. После их замены победить ошибку  удалось с помощью рабочих дампов, которыми поделился  Константин. С заменой дампов хорошо справился программатор Тритон, только к нему необходим адаптер. Тема полезная и интересная! Всем удачи и благополучия.

IMG_20201119_105748.jpg

• 2 недели спустя...

всем привет . поделитесь пожалуйста рабочей парой изитроник астра H 2008 года мотор 1.8 . если можно в личку нет прав для скачивания . спасибо заранее

• 2 недели спустя...
  В 07.12.2020 в 16:50, dimabelov11 сказал:

всем привет . поделитесь пожалуйста рабочей парой изитроник астра H 2008 года мотор 1.8 . если можно в личку нет прав для скачивания . спасибо заранее

Показать  

какие стоят еепром и флэш?

• 5 недель спустя...

Привет всем.

Нужна пара дампов.

Corsa-D 2011
Engine: A12XER
Transmission: MTAF17
Flash chip: AM29F400BB (256 KB)
EEPROM chip: 24C16 (2 KB)
_3c4b58f37411737adadf50dd14568970.jpeg

• 2 месяца спустя...
  В 14.04.2016 в 09:34, Patuk сказал:
Показать  

А этот дамп на саму коробку или для моторника? 

В 29.03.2021 в 11:55, VAGOVOD45 сказал:

Поделитесь дампом на Opel Meriva 2007.г нужен еепром и флешь.. 

Показать  

Напишите объем и модель мотора или версию софта, может и найдётся что нибудь. Модель опеля и год, совсем не показатель для подбора дампа. 

• 3 недели спустя...

Здравтвуйте нужна помошь!Есть машина опель мерива 2006 .16xep     нужен флеш и епром рабочий.И подскажите как вычитать флеш прям с платы.Заранее спасибо

• 2 недели спустя...
  В 28.04.2021 в 03:56, evgeniche сказал:

Всем привет! Так же влез в это, ошибка 1735, мерива z18xer. Достаточно ли пролить только еепром? Или надо лить пару? 

Извиняюсь за дезинформацию, это не Мерива а Зафира Б.

Показать  

я заливал только еепром .. все прокатило ... 

Я так понимаю мне нужен еепром с такими идентами 55564997 ? Если есть обученный, выложите пожалуйста.

photo5208852709736821451.jpg

В 28.04.2021 в 06:40, evgeniche сказал:

Я так понимаю мне нужен еепром с такими идентами 55564997 ? Если есть обученный, выложите пожалуйста.

photo5208852709736821451.jpg

Показать  

вот попробуйте залить этот ... идентов с него нет, но он точно рабочий .... только вин надо поменять вручную можно .... и адаптацию провести

eeprom 24c16.binПолучение информации...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...