Auto-Diagnost 299 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Приезжает спринтер 312 , 2.9л , 1998г на диагностику , подключаю стар С4 СД КОННЕКТ , захожу в блок управления двигателем ( CR ) , пишет ошыбку ,” недоступное програмное обеспичения , возможно ето несирийная деталь , и она не установлена в даном авто” както так … Все другие блоки читает , а от блок двигателя неможет прочитать … Прога у меня 2015.6 … После етого подключаю спринтер 416 2001г, читает все блоки и втом числе блок двигателя … Вопрос почему я немог прочитать 312 спринтер , может ето както ограничено самой програмой , или сам прибор неможет прочитать ? до етого я спринтера до 2000г ещо неподключал … Вот и хочу разобратса в чом может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 59 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Auto-Diagnost сказал: Приезжает спринтер 312 , 2.9л , 1998г на диагностику , подключаю стар С4 СД КОННЕКТ , захожу в блок управления двигателем ( CR ) , пишет ошыбку ,” недоступное програмное обеспичения , возможно ето несирийная деталь , и она не установлена в даном авто” както так … Все другие блоки читает , а от блок двигателя неможет прочитать … Прога у меня 2015.6 … После етого подключаю спринтер 416 2001г, читает все блоки и втом числе блок двигателя … Вопрос почему я немог прочитать 312 спринтер , может ето както ограничено самой програмой , или сам прибор неможет прочитать ? до етого я спринтера до 2000г ещо неподключал … Вот и хочу разобратса в чом может быть проблема ? Вас не смутило что там не CR? Читается через HHT, блок EVE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sardar72 10 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спринтера этого года я смотрю с мултиплексером С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 03.04.2016 at 19:24, LTruck сказал: Вас не смутило что там не CR? Читается через HHT, блок EVE. через ННТ , почемуто тож непускало … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. 50 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 номер кузова был выбран правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да вроде как правильно … Через ННТ вибрасивает окошко , и клавиши F1 F2 F3 F4 , и дальше непускает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 не правильно кузов выбрал, потому и CR Старуха ищет. или в ПО косяк и ННТ не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти