roman786 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 всем доброго времени суток помогите пожалуйста купил с рук AUTOBOSS V30 S/N есть но не имею пароля подскажите пожалуйста что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну вот,правильно,помогите.чем?зачем новую тему открывать?купил ворованный,или продавец глухонемой? … конечно поможем,обращайтесь... Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А что за пороль? Если в нем стоит родная карта памяти то никакого пароля не надо. А если карточки нет то, надо преобрести карточку с программами на него. http://www.rvs-center.com.ua/obuchenie/kursi-avtodiagnostiki Вот оффициальніе представители Авто босс в Украине. Зовут Анатолий. Созванивайся поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте! Не хочу открывать новую тему и засорять форум. Сдохла карта на автобоссе V30. Копии не было. У друга такой же. Сделал копию. Купил карту. Перебросил файлы. Прибор запустился, но работать не даёт😢. Пишет незарегистрированный пользователь. Тут писали, что-то можно сделать с картой, отвязать или привязать. Если можно помогите, буду очень признателен. Не охота прибор в топку. мой V30284495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH 0 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 05.03.2020 в 12:22, BOBAH сказал: Здравствуйте! Не хочу открывать новую тему и засорять форум. Сдохла карта на автобоссе V30. Копии не было. У друга такой же. Сделал копию. Купил карту. Перебросил файлы. Прибор запустился, но работать не даёт😢. Пишет незарегистрированный пользователь. Тут писали, что-то можно сделать с картой, отвязать или привязать. Если можно помогите, буду очень признателен. Не охота прибор в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти