KOTYRA 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем добрый день! Делал сам диагностику на своём авто-адаптер els 27 и обнаружил что в приборке прописано четыре ключа,могу я как то перезаписать свои два. Что бы лишние удалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман_Кацман 22 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Без проблем. Можно стереть все ключи, и записать эти два по новой через ин-аут код сканером, а можно удалить два не нужных в дампе приборки.руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTYRA 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо-хотелось бы это самому сделать но не уверен,что моим адаптером это можно сделать максимум это могу вытащить прошивку приборки,а проф оборудование не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 17.03.2016 at 14:34, KOTYRA сказал: Спасибо-хотелось бы это самому сделать но не уверен,что моим адаптером это можно сделать максимум это могу вытащить прошивку приборки,а проф оборудование не имею! Программой Forscan можно сделать,активируешь расширенную лицензию в программе и переписываешь ключики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTYRA 1 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 19.03.2016 at 13:09, sashkapavlov сказал: Программой Forscan можно сделать,активируешь расширенную лицензию в программе и переписываешь ключики. спасибо-буду пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen13reg 3 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да форсканом можно тсделать,себе делал)) ключики берем тутhttp://www.autokeyprog.com/login.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А EASYDIAG X431PRO сможет это сделать(прописать) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ага, может. Сейчас все со свистками сбегутся. Потираем руки ребята, повалит клиент по увалам. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumymaks 1 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 была ситуация когда при прописке ключа второй (до этого работал) машина не взяла и все опа,для завершения прописки нужно два рабочих ключа или чипа ,будте готовы к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikStar 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я лично делал это через Forscan и кабель Els27. Там единственное, что вам нужно, так это зарегистрироваться на их форуме, что бы получить расширенную версию программы. А так ничего сложного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения