dimalink 5 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет. ,Парни ,может кто поделится как “убить регистратор данных” ну или просто пробега в ЭБУ ВАЗ начиная с М74. По каким адресам и что поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 стереть еепром не помогает? На кановском не помню на калине м74 нажимал стереть и все PS на кановский можно найти чистый еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Можно. На днях с нового блока считаю - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 часов назад, tourist69 сказал: Можно. На днях с нового блока считаю - выложу. Хорошо буду ждать. А отредактировать информацию в регистраторе нельзя? только чистый еепром? Если к примеру пробег поправить надо..чтоб с приборкой сходился. По каким адресам пробег,никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейРектор 190 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Давно видел вот такую программу Service Reset для изменения сервисных записей, найти бы её сейчас. Скрин программы ServiceReset.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 59 минут назад, АндрейРектор сказал: Давно видел вот такую программу Service Reset для изменения сервисных записей, найти бы её сейчас. Скрин программы ServiceReset.rar Я так понял бюджетных вариантов нет… 5000руб + пересыл ключа почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не правит сервис ресет . надо смсовский софт . там епром во флешь зафигачена и нужно раскриптовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 06.03.2016 at 22:59, Зураб сказал: стереть еепром не помогает? На кановском не помню на калине м74 нажимал стереть и все PS на кановский можно найти чистый еепром В архиве содержимое проца целиком и виртуальный епром отдельно с нового авто. Иммо не активирован. Пробег 6км. M74CAN_clear.zip В 07.03.2016 at 14:27, dimalink сказал: Хорошо буду ждать. А отредактировать информацию в регистраторе нельзя? только чистый еепром? Если к примеру пробег поправить надо..чтоб с приборкой сходился. По каким адресам пробег,никто не знает? Выложил содержимое блока с нового авто. yalymka, Зураб и dimalink 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 10 час назад, tourist69 сказал: В архиве содержимое проца целиком и виртуальный епром отдельно с нового авто. Иммо не активирован. Пробег 6км. M74CAN_clear.zip Выложил содержимое блока с нового авто. спасибо. В 15.03.2016 at 09:22, phantom сказал: не правит сервис ресет . надо смсовский софт . там епром во флешь зафигачена и нужно раскриптовывать. CAN блоки в СМС софте не заявлены, или есть уже и CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Наверняка кому-то пригодится. Содержимое совершенно нового блока М74 САN. Блок со склада перед установкой в авто. M74CAN_NEW.zip vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения