Igor112 Опубліковано 22 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2018 Подскажите, а м21 можно прошивать прошивкой от м31? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Igor112 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 Всем привет, перепрошил модуль м31 прошивкой что выкладывали здесь (FZ12-L9). Стояла изначально E1. После этого появилась телематика 2.0 и каким-то образом оказался включенный режим антиограбления (в приложении было показано). Я пытался сбросить на заводские настройки и смской 009902 и по инструкции на первой странице. В итоге теперь с какого бы номера на модуль не позвонить, он отвечает "устройство 3 включено". И всё. Никакие пароли не предлагает вводить. Пробовал ещё раз перепрошить прошивкой L9, ничего не меняется. Есть ли у кого ещё какая-нибудь прошивка под данный модуль? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
maksa2306 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 попробуй FZ12-L9(P)-WOTilt.frc Igor112 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Igor112 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 Спасибо, прошивка помогла. модуль привязался и стал смски отправлять. но появилась другая проблема. он перестал говорить, поднимает трубку и слышен ужасный металлический звук и всё. Это произошло после того, как подключал его к аккумулятору не отсоединяя от компьютера. сталкивался ли кто с таким? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
maksa2306 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 скорее всего м/с Voice IC 1725E Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Igor112 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 Такие где-нибудь можно приобрести? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
maksa2306 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 можно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Igor112 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 Цитата можно странно, я даже даташит на неё не могу найти. раза четыре запустилась и говорила словами. из сорока наверное). и работает до перезагрузки системы. потом снова сплошной треск. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Spartek Опубліковано 22 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2018 сброс пароля jsm картинкой можете скинуть, а то вложения не могу скачать Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gavryushenko Опубліковано 4 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2018 Всем привет! Кто поделиться StarLineV1.8.2(Professional) ? Не могу прошить сигналку... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nikola76 Опубліковано 10 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2018 Спасибо, помогло! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Денис_1 Опубліковано 26 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2018 Здравствуйте! Поделитесь StarLineV1.8.2 (Professional) и прошивкой телематики 2.0 для платы starline GSM ver2, у меня ссылки не открываются почта [email protected] Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nicolay1989 Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 скинте пожалуйста,система не дает! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zak77 Опубліковано 9 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2018 Добрый день. Киньте пожалуйста в личку распиновку модуля GSM, так как новичок не дает просматривать файлы. Штатным способом с мастера М1 не получается, сервисов рядом нет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Harek272 Опубліковано 18 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2018 Здравствуйте. Прошу помощи. На приобретенном авто, брал у перекупов, стоит сига со встроенным GSM модулем. Пин кодов нет. Игры с питанием, GSM модуль не сбросили. При звонке на сигу, просит пин 1. Хотя ранее такое делал, все получалось. Как еще можно сбросить? Техподдержка посылает к официалам. Пока нет возможности к ним попасть. Да и просят они за это 2 т.р. Многовато. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chipovchik Опубліковано 19 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2018 Никак не сбросишь. Либо к оффам вези или новый покупай. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
maksa2306 Опубліковано 19 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2018 12 часов назад, Harek272 сказал: дравствуйте. Прошу помощи. На приобретенном авто, брал у перекупов, стоит сига со встроенным GSM модулем. Пин кодов нет. Игры с питанием, GSM модуль не сбросили. При звонке на сигу, просит пин 1. Хотя ранее такое делал, все получалось. Как еще можно сбросить? Техподдержка посылает к официалам. Пока нет возможности к ним попасть. Да и просят они за это 2 т.р. Многовато. нужно сначала определить ревизию модуля. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Harek272 Опубліковано 20 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2018 21 час назад, maksa2306 сказал: нужно сначала определить ревизию модуля. А какая разница. И как определить? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Harek272 Опубліковано 21 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2018 Большое спасибо maksa2306 за ответ в личку. Помог разобраться какие версии GSM модулей бывают. Но вопрос остался открытым. Я писал ранее, что подача питания на +B и Ign, а потом через временной интервал последовательное отключение, результата не дало. Интервалы пробовал разные. Все по таблице. Ранее с другими модулями получалось, а с этим никак. У меня GSM-1 и похоже с характером. У кого какие мысли? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
maksa2306 Опубліковано 21 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2018 1 час назад, Harek272 сказал: Большое спасибо maksa2306 за ответ в личку. Помог разобраться какие версии GSM модулей бывают. Но вопрос остался открытым. Я писал ранее, что подача питания на +B и Ign, а потом через временной интервал последовательное отключение, результата не дало. Интервалы пробовал разные. Все по таблице. Ранее с другими модулями получалось, а с этим никак. У меня GSM-1 и похоже с характером. У кого какие мысли? есть ещё варианты . в личке. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sapphire_s Опубліковано 21 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2018 10 минут назад, maksa2306 сказал: есть ещё варианты . в личке. Поделись про варианты, интересно тоже ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Harek272 Опубліковано 24 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2018 И снова большое спасибо maksa2306. Дядька он, похоже, серьезный. Не знаю где он берет свои ответы, но опыта ему не отнять. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dimorus Опубліковано 26 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2018 В 25.11.2018 в 02:29, Harek272 сказал: И снова большое спасибо maksa2306. Дядька он, похоже, серьезный. Не знаю где он берет свои ответы, но опыта ему не отнять. тоже поддержу... реальное огромное спасибо ему! Крепкого здоровья и хорошего достатка желаю )) просто делает за спасибо.. то что некоторые и за деньги даже не скажут как делать )) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
анатол Опубліковано 26 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2018 В 21.11.2018 в 23:31, Sapphire_s сказал: Поделись про варианты, интересно тоже ) есть варианты по сбросу через питание, не знаю были ли они здесь. на почту могу скинуть Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sapphire_s Опубліковано 26 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2018 3 часа назад, анатол сказал: есть варианты по сбросу через питание, не знаю были ли они здесь. на почту могу скинуть Скинь пожалуйста. [email protected] Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти