Igor112 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Подскажите, а м21 можно прошивать прошивкой от м31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor112 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем привет, перепрошил модуль м31 прошивкой что выкладывали здесь (FZ12-L9). Стояла изначально E1. После этого появилась телематика 2.0 и каким-то образом оказался включенный режим антиограбления (в приложении было показано). Я пытался сбросить на заводские настройки и смской 009902 и по инструкции на первой странице. В итоге теперь с какого бы номера на модуль не позвонить, он отвечает "устройство 3 включено". И всё. Никакие пароли не предлагает вводить. Пробовал ещё раз перепрошить прошивкой L9, ничего не меняется. Есть ли у кого ещё какая-нибудь прошивка под данный модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 попробуй FZ12-L9(P)-WOTilt.frc Igor112 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor112 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Спасибо, прошивка помогла. модуль привязался и стал смски отправлять. но появилась другая проблема. он перестал говорить, поднимает трубку и слышен ужасный металлический звук и всё. Это произошло после того, как подключал его к аккумулятору не отсоединяя от компьютера. сталкивался ли кто с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 скорее всего м/с Voice IC 1725E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor112 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Такие где-нибудь можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor112 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Цитата можно странно, я даже даташит на неё не могу найти. раза четыре запустилась и говорила словами. из сорока наверное). и работает до перезагрузки системы. потом снова сплошной треск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartek 1 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 сброс пароля jsm картинкой можете скинуть, а то вложения не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavryushenko 0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет! Кто поделиться StarLineV1.8.2(Professional) ? Не могу прошить сигналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola76 0 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_1 0 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Здравствуйте! Поделитесь StarLineV1.8.2 (Professional) и прошивкой телематики 2.0 для платы starline GSM ver2, у меня ссылки не открываются почта [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolay1989 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 скинте пожалуйста,система не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zak77 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Добрый день. Киньте пожалуйста в личку распиновку модуля GSM, так как новичок не дает просматривать файлы. Штатным способом с мастера М1 не получается, сервисов рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harek272 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Здравствуйте. Прошу помощи. На приобретенном авто, брал у перекупов, стоит сига со встроенным GSM модулем. Пин кодов нет. Игры с питанием, GSM модуль не сбросили. При звонке на сигу, просит пин 1. Хотя ранее такое делал, все получалось. Как еще можно сбросить? Техподдержка посылает к официалам. Пока нет возможности к ним попасть. Да и просят они за это 2 т.р. Многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipovchik 1 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Никак не сбросишь. Либо к оффам вези или новый покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, Harek272 сказал: дравствуйте. Прошу помощи. На приобретенном авто, брал у перекупов, стоит сига со встроенным GSM модулем. Пин кодов нет. Игры с питанием, GSM модуль не сбросили. При звонке на сигу, просит пин 1. Хотя ранее такое делал, все получалось. Как еще можно сбросить? Техподдержка посылает к официалам. Пока нет возможности к ним попасть. Да и просят они за это 2 т.р. Многовато. нужно сначала определить ревизию модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harek272 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 21 час назад, maksa2306 сказал: нужно сначала определить ревизию модуля. А какая разница. И как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harek272 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Большое спасибо maksa2306 за ответ в личку. Помог разобраться какие версии GSM модулей бывают. Но вопрос остался открытым. Я писал ранее, что подача питания на +B и Ign, а потом через временной интервал последовательное отключение, результата не дало. Интервалы пробовал разные. Все по таблице. Ранее с другими модулями получалось, а с этим никак. У меня GSM-1 и похоже с характером. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Harek272 сказал: Большое спасибо maksa2306 за ответ в личку. Помог разобраться какие версии GSM модулей бывают. Но вопрос остался открытым. Я писал ранее, что подача питания на +B и Ign, а потом через временной интервал последовательное отключение, результата не дало. Интервалы пробовал разные. Все по таблице. Ранее с другими модулями получалось, а с этим никак. У меня GSM-1 и похоже с характером. У кого какие мысли? есть ещё варианты . в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire_s 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, maksa2306 сказал: есть ещё варианты . в личке. Поделись про варианты, интересно тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harek272 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 И снова большое спасибо maksa2306. Дядька он, похоже, серьезный. Не знаю где он берет свои ответы, но опыта ему не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimorus 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 02:29, Harek272 сказал: И снова большое спасибо maksa2306. Дядька он, похоже, серьезный. Не знаю где он берет свои ответы, но опыта ему не отнять. тоже поддержу... реальное огромное спасибо ему! Крепкого здоровья и хорошего достатка желаю )) просто делает за спасибо.. то что некоторые и за деньги даже не скажут как делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатол 2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 23:31, Sapphire_s сказал: Поделись про варианты, интересно тоже ) есть варианты по сбросу через питание, не знаю были ли они здесь. на почту могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire_s 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, анатол сказал: есть варианты по сбросу через питание, не знаю были ли они здесь. на почту могу скинуть Скинь пожалуйста. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти