Misha54 16 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 часов назад, HelloSergey сказал: Хваленая тут StarLine Мастер 1.8 professional не видит устройство вообще никак. Может проблема в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloSergey 0 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 21 час назад, Misha54 сказал: Может проблема в руках? Ваш ответ мне не помог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha54 16 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 20 минут назад, HelloSergey сказал: Ваш ответ мне не помог( Ну пока читая вашу тему на форуме старлайн... Это самый верный ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloSergey 0 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 06.05.2025 в 19:56, Misha54 сказал: Может проблема в руках? Проблема была не в руках, а в недостаточной любознательности. В еще более старой версии StarLine Мастер 1.4.5 спокойно перепрошил. Там ошибку «Ошибка стирания» Как в версии 2.10 не выдало. Но сейчас появилась другая проблема. При очередной перепрошивке в самом начале сдернулись провода от ПК к сигнализации и теперь устройство нигде не определяется. Как я понял стерся загрузчик? Его напрямую через pickit 2/3 записывать? Тут видел у кого-то есть от К22 процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, HelloSergey сказал: Проблема была не в руках, а в недостаточной любознательности. В еще более старой версии StarLine Мастер 1.4.5 спокойно перепрошил. Там ошибку «Ошибка стирания» Как в версии 2.10 не выдало. Но сейчас появилась другая проблема. При очередной перепрошивке в самом начале сдернулись провода от ПК к сигнализации и теперь устройство нигде не определяется. Как я понял стерся загрузчик? Его напрямую через pickit 2/3 записывать? Тут видел у кого-то есть от К22 процессора. Есть загрузчик, но он от модема на k22. Для центральных блоков не подходит. Есть разные к22. На 64 и 128кб памяти. Под разные процессоры- разные загрузчик. Пиком можете не пытаться воскресить. Полных дампов нет, а загрузчик защищён на чтение. В сервисах меняют проц сразу. У них тоже дампов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaadereyko 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад по ходу нужно собирать все прошивки воедино господа! отправьте, пожалуйста, всё, что можете, на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти