Misha54 16 Опубликовано Вторник в 16:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:56 8 часов назад, HelloSergey сказал: Хваленая тут StarLine Мастер 1.8 professional не видит устройство вообще никак. Может проблема в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloSergey 0 Опубликовано Среда в 14:26 Поделиться Опубликовано Среда в 14:26 21 час назад, Misha54 сказал: Может проблема в руках? Ваш ответ мне не помог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha54 16 Опубликовано Среда в 14:48 Поделиться Опубликовано Среда в 14:48 20 минут назад, HelloSergey сказал: Ваш ответ мне не помог( Ну пока читая вашу тему на форуме старлайн... Это самый верный ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloSergey 0 Опубликовано Пятница в 14:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:36 В 06.05.2025 в 19:56, Misha54 сказал: Может проблема в руках? Проблема была не в руках, а в недостаточной любознательности. В еще более старой версии StarLine Мастер 1.4.5 спокойно перепрошил. Там ошибку «Ошибка стирания» Как в версии 2.10 не выдало. Но сейчас появилась другая проблема. При очередной перепрошивке в самом начале сдернулись провода от ПК к сигнализации и теперь устройство нигде не определяется. Как я понял стерся загрузчик? Его напрямую через pickit 2/3 записывать? Тут видел у кого-то есть от К22 процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано Пятница в 15:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:58 1 час назад, HelloSergey сказал: Проблема была не в руках, а в недостаточной любознательности. В еще более старой версии StarLine Мастер 1.4.5 спокойно перепрошил. Там ошибку «Ошибка стирания» Как в версии 2.10 не выдало. Но сейчас появилась другая проблема. При очередной перепрошивке в самом начале сдернулись провода от ПК к сигнализации и теперь устройство нигде не определяется. Как я понял стерся загрузчик? Его напрямую через pickit 2/3 записывать? Тут видел у кого-то есть от К22 процессора. Есть загрузчик, но он от модема на k22. Для центральных блоков не подходит. Есть разные к22. На 64 и 128кб памяти. Под разные процессоры- разные загрузчик. Пиком можете не пытаться воскресить. Полных дампов нет, а загрузчик защищён на чтение. В сервисах меняют проц сразу. У них тоже дампов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти