maxreiv 99 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Смотрите http://ok.ru/video/40586119785 ГЮГ, moroz888, adamvladimir и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 До сих пор ржу,вот это правильно,а мы там какими то мотор тестерами пользуемся. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, poznaika сказал: До сих пор ржу,вот это правильно,а мы там какими то мотор тестерами пользуемся. ДА да я весь вечер ржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Разослал всем своим знакомым диагностам,все ржут,сегодня приезжает клиент,говорит подвозил одного перца,он рядом с тобой живет,не буду называть имени,он все делает кроме развала,и сказал мне что,не едь к нему( тоисть ко мне так, как я запускаю вирус в компьютер эбу двиигателя),вот думаю ему бы поработать мотортестером по видео и мозги у него на место стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Показал своим на работе в11-00 слесарь заржал и до вечера ржал как лошадь! А когда приезжали клиенты он шёл и показывал им , и уже ржали опять кто смотрел! Вообщем день удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djzemych 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Очень смешно автору зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти